cleric-zp 0 Опубликовано 20 Ноября 2017 всем доброго времени суток, буду крайне признателен за помощь в решение итак исходные данные есть видеорегистратор DHI-XVR4108C 4 камеры DH-HAC-HDW1200MP-0360B 3 камеры DH-HAC-HDW1200EWP-A все это благополучно работало год,пока одна из последних \DH-HAC-HDW1200EWP-A\ не перестала работать просмотр записи показал,что перед "смертью" видео начало немного съезжать,рябить и пропадать и на секунду показало видео с другой камеры и потом черный экран что предпринималось сброс к заводским настройкам несколько раз переключение кабеля с не работающей камеры во все остальные разъемы. никаких изменений подключаю к этому разъему новую камеру \DH-HAC-HDW1200MP-0360B\ все работает ну думаю все просто- умерла камера надо новую , купил новую DH-HAC-HDW1220EMP-A-0280B и она не работает не в одном разъеме. работает только DH-HAC-HDW1200EWP-A- единственная существенная разница в том что одна со звуком другая нет нуждаюсь в советах. буду крайне признателен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 21 Ноября 2017 Здравствуйте! Формат для новой камеры правильно настроили? Что говорит техническая поддержка производителя камер и регистратора по данному вопросу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В