Santer 0 Опубликовано 26 Октября 2017 Приветствую товарищей разработчиков. Очередное предложение - история подключений с клиента. Добавление в список серверов сортировки по времени подключения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 26 Октября 2017 Здравствуйте! Цитата Очередное предложение - история подключений с клиента Подробнее, пожалуйста, как Вы это видите и зачем это нужно? Если речь о списке подключённых к серверу пользователей - этот функционал планируется добавить в рамках задачи #5730 Цитата Добавление в список серверов сортировки по времени подключения. Чем не устаревает существующая сортировка? Я оцениваю Ваше предложение по такой-же реализации в закладках некоторых браузеров (автоматическая сортировка по популярности называется) - ничего потом не найдёшь, всё вечно меняется местами и сидишь методично просматривать весь список в поисках искомой закладки. На мой взгляд - очень посредственное решение. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Благодарим за содействие в развитии системы "Линия". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Santer 0 Опубликовано 26 Октября 2017 Вы правы, предложение заключается именно в "сортировке по популярности", но ислючительно в качестве опции. Есть ситуации, когда оно было бы удобно. Ключевой аргумент - "опция", на усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 26 Октября 2017 Спасибо за уточнение, если подобные запросы поступят ещё - обязательно учтём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Santer 0 Опубликовано 26 Октября 2017 А можете учесть этот единственный? Это же оптимизация, она нужна везде и во всём... И от неё всем хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 26 Октября 2017 Естественно, все пожелания всех пользователей системы мы учитываем (#5761). В рамках это темы соберём статистику о необходимости сортировке серверов по популярности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В