C*R 0 Опубликовано 19 Августа 2017 Здравствуйте! 1. Передо мной задача спроектировать небольшую систему видеонаблюдения, подобрать оборудование, с софтом вроде определился - "Линия".Есть небольшой опыт работы с платами видео захвата и ip камерами, всё заведено на наблюдательный пост "Линия". 2. Два объекта, необходимо организовать наблюдение за территорией каждого, запись архива локально на объектах и передача трансляции камер на удалённый наблюдательный пост.Остановился на технологии hd-sdi по причине цена/качество, роль "сетевого-менеджера" берет на себя видеорегистратор. Видео с камер обрабатывается видеорегистратором, пишется в архив и при желании передаётся на удалённый наблюдательный пост по RTSP. Аналоговый видеосигнал > регистратор > интернет > "линия".Всё ли так в моих предположениях? 3. Вопрос к инженерам devline и обитателям форума: какие камеры и регистраторы подобрать, правильно ли я выбрал технологию hd-sdi, исходя из моей задачи? Бюджет компонентов: середина, ниже-среднего по рынку видеонаблюдения.Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 19 Августа 2017 Здравствуйте!HD-SDI - это не аналог.Если видеорегистраторы умеют отдавать каждый канал отдельной RTSP ссылкой, можно попробовать подключить это потоки в "Линии IP". Для теста достаточно демо версии http://www.devline.ru/demo/ . Если удастся подключить потоки, для "Линии" это по сути будут IP камеры. Архив к сожалению, просматривать с видеорегистраторов не удастся, но коммерческая версия может записывать и естественно просматривать свой архив. Выбор камер на Ваше усмотрение - зависит от объекта, условий и требований.Выбор регистратора на Ваше усмотрение, мы планируем в ближайшее время представить XVR с поддержкой стандартов AHD\TVI\CVI\CVBS\IP, но к сожалению точной информации по срока появления нет. Если камер мало, возможно дешевле будет сделать на IP камерах + IP-видеосервера «Линия MicroNVR» https://devline.ru/nvr/ , многое зависит от того, что уже есть на объекте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 14 Ноября 2017 В 19.08.2017 в 16:07, C*R сказал: Остановился на технологии hd-sdi по причине цена/качество, роль "сетевого-менеджера" берет на себя видеорегистратор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В