xxxShahxxx 0 Опубликовано 25 Июня 2017 Доброго времени суток. Проблема в общем такая. Приобрел недавно камеру Matrix MT-DW720AHD20. Продавец уточнил, что камера аналоговая и переключается в режимы замыканием трех проводков(белый, синий и зеленый). На самом этом проводе имеется ярлычок, где указана буква режима и какие провода соединить. Само собой по-английски написано: A mode do not need connect any small cables; синий с белым - C mode; зеленый с белым - Т mode. Я уже их всяко покрутил, повертел, по соединял. Камера щелкает, но изображения ка не было, так и нет. По железу у меня это все хозяйство цепляется к плате видеозахвата DevLine TE-104C на 4 видеовхода. ПО - Линия 7.4.0 под виндой 7. Само железо компа современное(если это как-то влияет). Прошу помощи, как это басурманское отродье(камеру в смысле) прикрутить к компьютеру? Или она вообще не из той оперы и к моему железу не прикручивается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 26 Июня 2017 Здравствуйте!Судя по информации на официальном сайте, это AHD камера с разрешением 1280x720. Для её работы нужна плата "Линия AHD 4x25 Hybrid IP" https://devline.ru/plata_videozahvata/ahd-4x25-hybrid-ip.htmlВполне вероятно, что её возможно переключить в аналоговый режим, но инструкции пользователя для неё найти не удалось. 1. Если есть инструкция - прикрепите её.2. Можно протестировать камеру на обычном TV, вход video. 3. "Линия" сейчас выводит сообщение "Нет сигнала"? В настройках канала PAL или NTSC ?Позже попытаюсь связаться с тех. поддержкой и уточнить данный вопрос (они работают с 10:00 до 18:00). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
xxxShahxxx 0 Опубликовано 26 Июня 2017 Через телевизор пробовал подцепить по тюльпану. Ничего не кажет, кроме ряби. Инструкции как таковой к ней нет. Просто в той бумажке написано, что есть возможность смены AHD/Аналог. Вот я и бьюсь с вопросом, как переключить в аналог ее. Линия выводит сообщение нет сигнала. А вот плату AHD я не в курсе где купить, да и проще будет наверно найти аналоговую камеру, чем плату закупать. Понимаю, что имеющаяся в наличии устарела, но тратится на систему видеонаблюдения не планировал. Планирую работать с тем, что есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 26 Июня 2017 Через телевизор пробовал подцепить по тюльпану. Ничего не кажет, кроме ряби. При правильном переключении на аналог, должно быть изображение. Я уточню у производителя и сообщу позже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 26 Июня 2017 Уточнил у тех. поддержки производителя - режим аналога данная камера не имеет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
xxxShahxxx 0 Опубликовано 26 Июня 2017 Предложили взамен камеру MATRIX MT-DW960AHD20. Что можете по ней сказать? Заведется? Или поменяю шило на мыло и часы на трусы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 26 Июня 2017 На сайте производителя заявлено: Функция "Hybrid" - переключение AHD/ Аналог Телевизионный стандарт PAL/NTSC Должна нормально подключатся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В