Romandez 0 Опубликовано 15 Апреля 2017 Работаю на объекте с действующей системой наблюдения(установлена до меня),владелец приобрёл новые IP камеры и хочет,чтоб я их интегрировал в действующую систему.Посоветуйте как лучше это сделать,чтоб работало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 15 Апреля 2017 Здравствуйте!1. Как версия "Линии" сейчас на объекте?2. Какие камеры установлены и какие планируются?3. Укажите характеристики сервера.4. Распишите настройки системы сейчас и планируемые.5. Уточните, сейчас используется лицензия или платы?Пришлите, пожалуйста, сбор сведений о системе, сделанный с помощью Линии ("Пуск\Все программы\Линия 7.3.1\Сбор сведений о системе") личным сообщением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Romandez 0 Опубликовано 15 Апреля 2017 По найденому мной руководству пользователя сейчас работает версия 6.9,камеры стоят аналоговые,залез в системник-там хард на терабайт и плата видеозахвата,хозяин купил 4 камеры optimus IP-E014.0(2.8-12)P.Тут никто не может сказать логин-пароль,поэтому не знаю как настраивать всю эту систему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 15 Апреля 2017 Пришлите, пожалуйста, сбор сведений о системе, сделанный с помощью Линии ("Пуск\Все программы\Линия 6.9.6\Сбор сведений о системе") личным сообщением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В