525Alex1963 0 Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) Добрый день. Поставил линию на убунту сервер 16. С клиентской машины не могу подключиться к серверу. Сначала писал неверный пароль. Если admin без пароля - ошибка сети. Подключился!!! все нормально пока)) Изменено 9 Февраля 2017 пользователем 525Alex1963 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
525Alex1963 0 Опубликовано 9 Февраля 2017 Подключил одну камеру. Архив не пишется (Ошибка записи в архив). Сервак периодически отваливается. Нужно 3-4 раза подключаться, потом заходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 9 Февраля 2017 По умолчанию демо версия пишет в "/tmp/line_archive", т.е архив будет храниться до перезагрузки. Если назначили другую папку - проверьте права. Его можно вообще не писать - архива в демо версии нет.1. Пропадает именно сервер "Линии" или пропадает компьютер из сети?2. Версия и разрядность Ubuntu ?3. На клиентском ПК "Линия" нашла сервер нормально или как неизвестный? Какая версия "Линии" на клиенте?4. Пришлите личным сообщением /var/log/syslog5. Пришлите личным сообщением сбор сведений о системе, сделанный с помощью Линии ("Пуск\Все программы\Линия 7.3.1\Сбор сведений о системе"). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
525Alex1963 0 Опубликовано 9 Февраля 2017 По архиву ясно)). Пропадает наверное сервер Линии, т.к. если удалить и нажать автопоиск находится. Ubuntu 16.10 64 Линия 7,3,1 64 Я с линуксом не силен. Особенно с настройками доступа. Пока не могу скопировать syslog на другую машину. Запускаю наблюдательный пост. Сервер с линуксом красный крест - нажимаю автообнавление - красный крест пропадает, но зайти не дает долго думает и выдает ошибку сети. Если сервер удалить и запустить автообнавление - появляется и модно зайти и так постоянно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
525Alex1963 0 Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) Отправил в личку. Камера у меня хиквижинт. Строку подключения сама определила, но периодически отваливается. Второй поток подключил. Вроде работает. Не активны кнопки настроек камеры из линии. Сервер с убунтой и линией на виртуальной машине Хипер-ви Изменено 9 Февраля 2017 пользователем 525Alex1963 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 9 Февраля 2017 Вы отправили только сбор сведений с клиента, ожидаю от Вас полной информации и уточнений по всем вопросам. Сервер с убунтой и линией на виртуальной машине Хипер-ви Возможно в этом и проблема, нужно разобраться с правами и доступностью. Лучше выделить чистый ПК полностью и тестировать на нём, тем более, что Вы только знакомитесь с Linux Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
525Alex1963 0 Опубликовано 9 Февраля 2017 странность такая. Если я перезагружу сервер убунту и зайду с логином и паролем, то на клиентской машине, запустив наблюдательный пост нужно раза два три нажать автопоиск. После этого можно спокойно подключиться к серверу. Если на сервер не заходить с логином и паролем, то запустив наблюдательный пост можно нормально подключиться к серверу. Камера вроде перестала отваливаться. На отдельную машину пока нет возможности поставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 9 Февраля 2017 Спасибо за информацию, но это больше похоже на проблемы с виртуальной машиной - нужно перепроверить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
525Alex1963 0 Опубликовано 9 Февраля 2017 У меня на той же машине еще 7 виртуальных серверов стоят на винде - с ними проблем таких нет. И еще все это в кластере работает)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 9 Февраля 2017 Нужен удалённый доступ с помощью ПО TeamViewer 9 и к серверу и к клиенту, данные для подключения укажите личным сообщением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В