Jump to content
Cin-i

Бюджетные HD IP камеры с PoE

Recommended Posts

День добрый!

Коллеги, такой вопрос, для дома (личного использования короче) необходимо несколько ip камер с питанием по витой паре, необходимо нечто бюджетное, думаю заказать с Алиэкспресса, но вопрос в том, что гарантировано будет работать с линией?

У кого какой опыт, что посоветуете заказать?

Спасибо.

Edited by Cin-i

Ставил эту Falcon Eye FE-IPC-BL200P уличная IP-камера  есть POE , работает в линии хорошо.

Работает также у меня iVUE IV5511E IP камера видеонаблюдения так же есть poe, работает. 

Также фирмы OMNY  - отличные камеры и так же нормально в линии цепляются.

PS. poe блоки питания в комплекте с камерами не идут

Edited by boydjon

Если недорогой вариант, то посмотрите камеры Partizan. И показывают нормально, по витой паре проводятся (лучше конечно экранизованный кабель использовать). С алиэкспресса не советовал бы заказывать, заказал раз, так и лежат вон пылятся. потеют, а в итоге платы слились

Недорогие варианты в китае лучше покупать прямо у фабрики, например enster.com

Не увидел у них цен и что они отправляют частникам.

Есть кнопка-Enquiry (Запрос)

Из-за 4х штук им стоит писать?

Я одну камеру у них купил, цену пришлют по запросу, купил с объективом  которого у них нет в каталоге, по моей просьбе поставили, пиши им в скайп, но у них вроде новый год начинается.

Не рекомендую заказывать на али, есть альтернативные варианты. Загляните сюда https://www.sec-group.ru/videonabljudenie/ip-videokamery/, выбор ip камер хороший. Можно взять и подороже, и побюджетнее. Вы на какую сумму рассчитываете? Нужно понимать, что для Вас значит "что-то бюджетное", дабы отталкиваться от Вашего запроса. Не советую Вам покупать самые дешевые камеры, никогда доверия к самым дешевым товарам нет.