Cin-i 0 Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) День добрый! Коллеги, такой вопрос, для дома (личного использования короче) необходимо несколько ip камер с питанием по витой паре, необходимо нечто бюджетное, думаю заказать с Алиэкспресса, но вопрос в том, что гарантировано будет работать с линией? У кого какой опыт, что посоветуете заказать? Спасибо. Изменено 31 Октября 2016 пользователем Cin-i Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
boydjon 0 Опубликовано 5 Ноября 2016 (изменено) Ставил эту Falcon Eye FE-IPC-BL200P уличная IP-камера есть POE , работает в линии хорошо. Работает также у меня iVUE IV5511E IP камера видеонаблюдения так же есть poe, работает. Также фирмы OMNY - отличные камеры и так же нормально в линии цепляются. PS. poe блоки питания в комплекте с камерами не идут Изменено 5 Ноября 2016 пользователем boydjon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
faraon2000 0 Опубликовано 23 Ноября 2016 Если недорогой вариант, то посмотрите камеры Partizan. И показывают нормально, по витой паре проводятся (лучше конечно экранизованный кабель использовать). С алиэкспресса не советовал бы заказывать, заказал раз, так и лежат вон пылятся. потеют, а в итоге платы слились Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вадимм 0 Опубликовано 24 Ноября 2016 Недорогие варианты в китае лучше покупать прямо у фабрики, например enster.com Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Konstantin8 0 Опубликовано 25 Января 2017 Недорогие варианты в китае лучше покупать прямо у фабрики, например enster.com Не увидел у них цен и что они отправляют частникам. Есть кнопка-Enquiry (Запрос) Из-за 4х штук им стоит писать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вадимм 0 Опубликовано 25 Января 2017 Я одну камеру у них купил, цену пришлют по запросу, купил с объективом которого у них нет в каталоге, по моей просьбе поставили, пиши им в скайп, но у них вроде новый год начинается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
shevchenko87 0 Опубликовано 3 Октября 2017 Не рекомендую заказывать на али, есть альтернативные варианты. Загляните сюда https://www.sec-group.ru/videonabljudenie/ip-videokamery/, выбор ip камер хороший. Можно взять и подороже, и побюджетнее. Вы на какую сумму рассчитываете? Нужно понимать, что для Вас значит "что-то бюджетное", дабы отталкиваться от Вашего запроса. Не советую Вам покупать самые дешевые камеры, никогда доверия к самым дешевым товарам нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В