synapse 0 Опубликовано 25 Августа 2016 Имеется плата Devline CX25858 1) Работают ли ваши платы с другими программами видеонаблюдения? 2) Какой программой можно произвести видеозахват (грабинг) с внешнего устройства при помощи имеющейся платы по мимо вашей программы Линия? З.Ы. Поясню чем не устраивает ваш софт: По пункту №1, пока имеются две камеры, а ваша программа дает минимальное значение вида 1 либо сразу 4, либо я не нашел как вывести всего две камеры, тогда подскажите как?! По пункту №2, если делать захват при помощи вашего софта, то на видео будет красоваться надпись Камера №1 и время, либо я не нашел как убрать это, то тогда подскажите как убрать на видео это?! Заранее благодарю за помощь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 25 Августа 2016 Здравствуйте!Прикрепил два скриншота Если у Вас возникнут вопросы, я постараюсь на них ответить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
synapse 0 Опубликовано 25 Августа 2016 Благодарю за помощь, вопросов по вашей программе больше нет. А для общего развития, ответе на главный вопрос - работают ли ваши платы со сторонним ПО по обоим пунктам (просьба только честно) и если да то какие именно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 25 Августа 2016 Нет подобной информации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
synapse 0 Опубликовано 25 Августа 2016 Попробовал поработать с архивом, либо я опять что-то не понял или все-же недоработка софта, если сделать сохранение архива (экспорт архива) в формате Devline (.vid), то на видео опять появляется и номер камеры и дата со временем, хотя в настройках камеры они отключены, почему? Второе конечно возможно косяк кодеков и компа, но все же спрошу, если же экспортировать архив сжатием любого другого кодека, то ужасная рассинхронизация звука и видео, это комп с кодеками виновен или все же некорректная работа Линии с кодеками? Третье, а может Линия делать архив сразу в .avi или какой другой стандартный формат? Четвертое, удалось поработать с архивом только в 6.х.х версии, потому что в 7.х.х при экспорте прога вылетает (просто закрывается без ошибок) ничего не сохранив. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
synapse 0 Опубликовано 25 Августа 2016 На последние вопросы можно не отвечать, сам решил проблему, тему можно закрыть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В