Sakhalin_Cat 0 Опубликовано 5 Мая 2016 В идеале мне нужно сопровождение обьекта, определение номеров, автоувеличение обьекта. Алгоритм который реализован в данный момент в Линии очень неудобен, так как практически невозможно использовать функционал камеры на 100%. Прыжки камеры по предварительно настроенным позициям не перекрывают потребностей пользователей имеющих камеры с PTZ. Просто невозможно с помощью этого алгоритма отследить происходящее на территории и смысл в связке PTZ камера+Линиея просто отпадает. Проще обычных камер натыкать. Этим вопросом необходимо очень плотно занятся, так как на многих больших обьектах используются камеры с PTZ, это просто выгоднее для клиента. Функционал же Линии просто исключает её из софта который можно использовать на подобных обьектах. На днях буду вешать у себя 2 камеры beward PTZ на свои места, можем с вашими программистами погонять и отработать бета-версии Линии на моем обьекте в случае необходимости. У меня как-раз для ваших программистов стоит отдельный сервер с 8IP лицензиями, мы на нем трансляции отрабатывали. С уважением, Константин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 5 Мая 2016 Здравствуйте Константин! Ваше пожелание будет рассмотрено и возможно реализовано в рамках задачи #4834 . Благодарим за содействие в развитии системы "Линия". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В