kubik 0 Опубликовано 5 Апреля 2016 Добрый день. При добавлении реакции линия закрывается. Версия последняя _10x64. Дампы прикрепляю new.zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 5 Апреля 2016 Здравствуйте!Какую именно реакцию добавляете? Прикрепите, пожалуйста, скриншот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kubik 0 Опубликовано 6 Апреля 2016 Скриншот к сожалению не могу сделать.... Т.к., как только нажимаешь в админке реакции, линия закрывается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 6 Апреля 2016 Здравствуйте!Повторить не удаётся.Нужен удалённый доступ к серверу с помощью ПО TeamViewer 8|9 ( www.devline.ru/soft/ds.exe ) - укажите данные для подключения личным сообщением.Попробуйте удалить папку C:\Users\<username>\AppData\Local\Devline\Linia\layout при закрытом наблюдательном посте и остановленной службе "Devline kernel service" и/или перестановить без сохранение настроек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kubik 0 Опубликовано 6 Апреля 2016 Переустанавливать не вариант, т.к. очень много работы проделано!! Удаленку смогу дать. Удаляя layout , что я теряю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 6 Апреля 2016 Ничего. Данные для подключения жду личным сообщением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kubik 0 Опубликовано 6 Апреля 2016 Проблему решил. В файле reactions было несколько параметров actions в которых "conditions" : [ { "type" : "motion-detection", "zones" : { "9" : [1] zones равно "1", таких параметра было 3!! Удалив 2 из 3 все заработало, реакция пропала только 1... Также осталась еще одна зона с параметром 1, чуть попозже с ней разберусь =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 6 Апреля 2016 Спасибо за предоставленный доступ. Если у Вас возникнут вопросы, я постараюсь на них ответить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В