vlr 0 Опубликовано 12 Ноября 2015 (изменено) Для питания регистратора на 5 в. через преобразователь и 4-х аналоговых простых камер на 12 в. Остановился вроде бы на ББП-80, но увидел вот этот отзыв. Или лучше купить Скат на 8 каналов? Подскажите плиз? Изменено 12 Ноября 2015 пользователем vlr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 12 Ноября 2015 Здравствуйте!В данном случае - полностью на Ваше усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vlr 0 Опубликовано 12 Ноября 2015 Здравствуйте! Меня интересует действительно качество блоков Аккордтек хромает или это разовый случай? Фон по линии питания есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 12 Ноября 2015 По данному вопросу лучше обратится к производителю http://accordtec.ru/site.xp/056051.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vlr 0 Опубликовано 12 Ноября 2015 Хорошо, спасибо. Меня интересует мнение практиков. Буду ждать, может кто подскажет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZdobnikovOB 0 Опубликовано 26 Ноября 2015 В моей практике себя хорошо показали - ИВЭПР-12/5 и иже с ними. В последнее время пользуемся ST-DIN, очень удобный монтаж в щиток на дин рейку. Бывают с выходами под АКБ. Если на много каналов, то у ST есть 18ти канальный БП с отдельными само восстанавливающимися предохранителями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В