Kuzbekov 0 Опубликовано 17 Октября 2015 Поискал по форуму, никто подобную тему не поднимал. Планируете ли вы организовать автоматическое, либо полуавтоматическое обновление ПО? Знаю что можно через msi, тихую установку и т.д. Но что делать тем, кто поддерживает несколько организаций с разветвленной филиальной сетью, где домен отсутствует из-за ненадобности ? 50+ видеосерверов обновлять руками после каждого релиза не каждый захочет. Какой выход в такой ситуации можете предложить ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
i3laze 0 Опубликовано 17 Октября 2015 (изменено) Ваша беда в том, что отсутствует домен) Нужно хотя бы какое-нибудь средство администрирования, типа Kaspersky Network Agent. Всем установить службой TeamViewer?) Ключа /S, добавленного в 7.0.5, уже достаточно. На этой неделе найдем, как в реестре подавить вопрос впервые про установку драйверов. Вообще да, хорошая идея! Не проверять обновления. Автоматически проверять обновления и уведомлять пользователя (предлагать зайти на сайт скачать новую версию). Проверять и предлагать автоматическое скачивание, обновление и перезапуск программы - ещё лучше. Сделать проверку раз в месяц и автоматическое обновление без запросов - сказка. Выбор из этих четырех вариантов предоставить пользователю. Windows Update, типа. Изменено 17 Октября 2015 пользователем i3laze Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 18 Октября 2015 Здравствуйте! Ваше пожелание будет рассмотрено и возможно реализовано в рамках задачи #3219 Благодарим за содействие в развитии системы "Линия". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZdobnikovOB 0 Опубликовано 18 Октября 2015 Автоматическое обновление актуально для аналоговых камер, для цифровых - с каждым обновлением появляются темы "... после обновления перестали работать камеры АбалдетьВижн" и т.д. Я хочу сказать, что в случае с цифровыми камерами просто так взять и махнуть версию на новую не выйдет, обязательно с обновлением меняется какой либо скрипт, который вышебет пару камер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
i3laze 0 Опубликовано 18 Октября 2015 (изменено) Пусть будет возможность, а выбор "использовать или нет" всегда за администратором. Завтра буду давить запрос об установке драйвера с помощью установленного заранее сертификата. https://pubs.vmware.com/vsphere-50/index.jsp?topic=%2Fcom.vmware.vmtools.install.doc%2FGUID-DD5218F5-423E-4480-B097-BBAE0AEC67ED.html Изменено 18 Октября 2015 пользователем i3laze Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В