poiteriuys 0 Опубликовано 4 Августа 2015 Здравствуйте. Подскажите любой ли видеорегистратор можно использовать в качестве видеонаблюдения. Контроль нужно осуществлять удаленно, я планирую вести контроль через смартфон. Я так понимаю без wi-fi модуля это не возможно. Подскажите минимальную стоимость именно на такое оборудование, но так чтобы все было достойного качества. Для решения вопроса поехал на несколько рынков Москвы. К сожалению ничего толком мне не сказали, никто не знает характеристик оборудования и не дает гарантий что в моих условиях это будет работать, при этом говорят что товар возврату не подлежит. Где в Москве есть магазины по безопасности что бы можно было проверить, купить и если не подойдет, то вернуть обратно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 4 Августа 2015 Здравствуйте!Нет, не любой - он должен отвечать Вашим требованиям. Компания «ДевЛайн» является производителем системы видеонаблюдения «Линия», продажей камер и комплексным обеспечением объектов мы к сожалению не занимается. Но Вы можете обратится по данному вопросу к нашим дилерам . Мы можем предложить Вам программное обеспечение "Линия IP", лицензия для подключения одной IP камеры стоит 1 008 руб. Количество лицензий можно наращивать постепенно до 60 видеоканалов на одном сервере при соответствии аппаратным требованиям. Приобрести лицензии можно у наших дилеров в том числе в режиме онлайн . Список поддерживаемых IP камер http://www.devline.ru/list-of-supported-ip-cameras/ , плюс возможно подключение по ONVIF, PSIA и RTSP. Также мы можем предложить гибридные платы видеозахвата, возможна замена на IP . Платами серии "Линия Effio Hybrid IP" поддерживаются аналоговые камеры PAL/NTSC , плата "Линия AHD 4x25 Hybrid IP" работает только с камерами стандарта AHD разрешением 1280х720 . Метод компрессии - MJPEG или H.264. Возможно Вас заинтересуют готовые к работе видеосерверы , клиентские рабочие места или аренда облачного сервера Количество удалённых рабочих мест не ограничивается, доступ к просмотру архива, администрированию системы, устройствам (камерам/микрофонам) и т.д. определяется правами пользователей. В комплекте так же клиенты для мобильных устройств, работающих на платформах Android, iPad, iPhone, Windows Mobile, Windows Phone, J2ME. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gleb48 0 Опубликовано 15 Августа 2015 Ну чтобы она не подошла надо неправильные характеристики выбрать...магазинов много конечно. мне вот нравится на м.Коломенская в ТЦ "Конфетти" на 2 этаже ООО "Системы безопасности". Работают грамотные специалисты, помогут думаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В