Don_001 0 Опубликовано 29 Июля 2015 Линия 6,9,4, - 20 ip камер. 3 физических винта. один вышел из строя- отключен. захожу в архив - ничего. захожу "посмотреть из папки" - показывает. может где есть инфо про логику программы при обработке файлов архива на нескольких носителях - ткните носом плиз. Вопросы.. 2) пока разбирался со старым архивом - пишется временно в левый носитель. Как потом объединить? Просто скопировать папки/файлы в папку со старым архивом, а "events"? 1) хочу новый носитель вместо 2-х старых, алгоритм? Качаю все файлы/папки в новый носитель и программа нормально воспримет смешанный архив(а что делать с events)? А если новый носитель меньше? могу я удалить конкретные даты ? Или есть индексный файл - events который держит в памяти где какой файл лежал и не дает просматривать архив если каких то файлов не хватает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 29 Июля 2015 Здравствуйте!В шестом поколении архив можно переносить, копировать, соединять. Причём переносить можно даже несколько часов/минут с записанного для и просматривать в другом месте с помощью клиентской части "Линии", главное соблюдать архитектуру архива. Сложнее объединить архив за одну дату, записанный на разные каталоги, но тоже возможно - просто потребуется больше времени поскольку придётся соединять файлы за разное время в папках самих камер.Файлы индекса находятся рядом с файлами записанной аудио/видео информации, например "F:\videodata\26-02-2014\cam1\???.idx" + "F:\videodata\26-02-2014\cam1\???.vid" Если к серверу возможен удалённый доступ с помощью ПО TeamViewer 8|9 ( www.devline.ru/soft/ds.exe ) - укажите данные для подключения личным сообщением, попробуем разобратся, почему именно "Линия" не видит архив. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Don_001 0 Опубликовано 29 Июля 2015 Спасибо за ответы. " не видит архив." пока не проблема, сегодня-завтра объединю - тогда и посмотрю - будет проблема - буду решать. а что делать при объединении с файлами "events.db"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 29 Июля 2015 Это файл базы меток в архиве.Метки http://www.devline.ru/img/analytics/2.jpg на данном объекте используются? Пришлите личным сообщением все файлы "events.db" , которые требуется объединить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Don_001 0 Опубликовано 30 Июля 2015 Это файл базы меток в архиве. Метки http://www.devline.ru/img/analytics/2.jpg на данном объекте используются? Пришлите личным сообщением все файлы "events.db" , которые требуется объединить. метки не используются, файлы прислал в личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 30 Июля 2015 Здравствуйте!Ответил личным сообщением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В