Андрей_линия 0 Опубликовано 21 Июля 2015 Есть порядка 10 камер. Добавлялись они в Линию постепенно, к примеру, поставили первую на склад, вторую на вход в офис, третью на удалённый офис и т.д. Сейчас задача выстроить камеры по логичному порядку: вход в основной офис, ресепшн, основной офис, удалённый офис и т.д. Подскажите, кроме как перенастройка всех камер заново, есть ли какой другой лёгкий способ поменять порядок камер в системе ? Странно, что разработчик не сделал простого: чтобы в Линии можно было мышкой перемещать порядок отображения камер в системе...или в настройках камер ставить порядковый номер в системе. Очень не хочется делать бестолковую работу по перенастройке всех камер, да и в будущем может к примеру понадобиться ставить вторую камеру на вход или ресепшн, и что тогда, опять перенастраивать все камеры, чтобы выдержать логичную цепочку отображения в системе ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 21 Июля 2015 Здравствуйте!В самом администрировании поменять порядок камер нельзя. Камеры можно расставить при просмотре в наблюдательном посте/просмотре архива, в том числе с помощью функции "Drag and Drop" .В клиентах для мобильных устройств планируется реализовать данный функционал в дальнейшем #2834 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Андрей_линия 0 Опубликовано 21 Июля 2015 Есть какие-то ограничения в возможности изменения нумерации камер в администрировании? Почему бы не реализовать данную возможность в следующем релизе программы? В том то всё и дело, что основная часть подключений к серверу ведётся именно с мобильных устройств. Да и хотелось бы, чтобы руководство не обременяло себя необходимостью менять порядок камер. Так же удобнее всего, когда у всех камеры расположены у всех в одном порядке и когда мне, как человеку отвечающему за всю техническую начинку, поступает от руководства вопрос по определённой камере, то мне не надо объяснять вид с камеры, а достаточно назвать её порядковый номер в системе Линии IP. Уверен, не у меня одного всплывает такая необходимость. Может всё же вы подумаете над тем, как решить вопрос с номерами камер в администрировании... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 21 Июля 2015 Ваше пожелание будет рассмотрено и возможно реализовано (#5448) Благодарим за содействие в развитии системы "Линия"! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
emercom 0 Опубликовано 7 Мая 2016 Есть какие-то ограничения в возможности изменения нумерации камер в администрировании? Почему бы не реализовать данную возможность в следующем релизе программы? В том то всё и дело, что основная часть подключений к серверу ведётся именно с мобильных устройств. Да и хотелось бы, чтобы руководство не обременяло себя необходимостью менять порядок камер. Так же удобнее всего, когда у всех камеры расположены у всех в одном порядке и когда мне, как человеку отвечающему за всю техническую начинку, поступает от руководства вопрос по определённой камере, то мне не надо объяснять вид с камеры, а достаточно назвать её порядковый номер в системе Линии IP. Уверен, не у меня одного всплывает такая необходимость. Может всё же вы подумаете над тем, как решить вопрос с номерами камер в администрировании... Присоединяюсь к просьбе реализовать возможность самому выставлять количество камер и их порядок. Мне очень нравится система Линия но этот мелочный момент очень сильно напрягает. Эта функция есть даже в самом дешевом регистраторе. Можно же сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 7 Мая 2016 Здравствуйте! Ваше пожелание будет рассмотрено и возможно реализовано (#5448) Благодарим за содействие в развитии системы "Линия"! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sakhalin_Cat 0 Опубликовано 15 Октября 2016 Больше года уже прошло и вопрос так и не сдвинулся с мертвой точки. У меня в ближайшее время предстоит добавление больше 20 камер в систему и я с ужасом жду этого момента, так как в связи с этим мне придется перебивать настройки 100 камер полностью, чтобы расположить их в удобном для восприятия формате. Может быть команда "Линии" всё-таки исполнит эту просьбу на радость админам? Это очень напрягающая заморочка поверьте которая портит все восторги от системы. ЗЫ: Только не отвечайте пожалуйста про "#5448" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 15 Октября 2016 Здравствуйте! Ваше пожелание будет рассмотрено и возможно реализовано (#5448) Благодарим за содействие в развитии системы "Линия"! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bro 0 Опубликовано 17 Октября 2016 Данный функционал появится в следующем релизе, порадуем админов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 30 Ноября 2016 Здравствуйте! Бета версия http://www.devline.ru/beta_version/ Благодарим за содействие в развитии системы "Линия"! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В