odekolon 0 Опубликовано 4 Июня 2015 Здравствуйте! Конечно интересно, но если можно - подробнее описывайте. При работе c H.264 есть свои особенности, связанные с опорными кадрами, так-же есть и особенности с архитектурой самого архива "Линии", т.е. экспорт может идти с плюсом. На камере включено отображение отметки времени, время в камере заведомо верное, отличается от времени компьютера от силы на 2-3 секунды. Экспортирую 2-3-минутный клип H.264. И в этом клипе вижу отличие метки времени, которую внедрила Линия от OSD-метки самой камеры на 20 сек. (метка, подмонтированная Линией верная и соответствует тому, что я задаю при экспорте, но контент, полученный с камеры "на 20 сек. раньше"). Про опорники я уже подумал, но ведь они как правило идут примерно 1 раз в секунду и не совсем понятно как они могут приводить к такому смещению. Ну и, собственно, эта особенность экспорта мне не кажется очень критичной, по крайней мере по сравнению с проблемой, связанной с неверным контентом jpg-файлов при пропадании сигнала с камеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 4 Июня 2015 Спасибо за уточнения, если можно, пришлите личным сообщением скриншоты и экспортированный ролик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
odekolon 0 Опубликовано 4 Июня 2015 Здравствуйте! Конечно интересно, но если можно - подробнее описывайте. При работе c H.264 есть свои особенности, связанные с опорными кадрами, так-же есть и особенности с архитектурой самого архива "Линии", т.е. экспорт может идти с плюсом. На камере включено отображение отметки времени, время в камере заведомо верное, отличается от времени компьютера от силы на 2-3 секунды. Экспортирую 2-3-минутный клип H.264. И в этом клипе вижу отличие метки времени, которую внедрила Линия от OSD-метки самой камеры на 20 сек. (метка, подмонтированная Линией верная и соответствует тому, что я задаю при экспорте, но контент, полученный с камеры "на 20 сек. раньше"). Про опорники я уже подумал, но ведь они как правило идут примерно 1 раз в секунду и не совсем понятно как они могут приводить к такому смещению. Ну и, собственно, эта особенность экспорта мне не кажется очень критичной, по крайней мере по сравнению с проблемой, связанной с неверным контентом jpg-файлов при пропадании сигнала с камеры. Станислав, я еще раз все проверил и увидел, что неточность отметок времени все-таки связана с фактически имеющей место разницей во времени камеры и компьютера. Разница составляла на момент экспорта как раз те самые 20 секунд. Выходит, Линия тут ни при чем. Приношу свои извинения за зря потраченное Вами время и выражаю глубокую признательность за проявленный интерес к проблемам пользователей и готовность решать подобные проблемы. Еще раз извините и огромное спасибо Вам. p.s. Тем не менее жду ваших комментариев относительно отправки писем с jpg-файлами при срабатывании реакций. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
odekolon 0 Опубликовано 22 Июня 2015 Спасибо за предоставленный доступ, по результату сообщу. Нет ли новостей по данному вопросу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 22 Июня 2015 Здравствуйте!На данный момент нет, прошу извинить за столь долгое ожидание.Кадры в "Линия 7.0.2" так-же приходят не те? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
odekolon 0 Опубликовано 22 Июня 2015 Сейчас попытался воспроизвести проблему на "Линия 7.0.2". И не могу сказать те или не те кадры пришли в письмах, т.к. сплошной зеленый фон и наложенная Линией текстовая информация в углу экрана. Изображения как такового нет, как и отметки времени непосредственно с самой камеры. Наверное Вы тоже получили эти картинки, т.к. созданная Вами реакция сохранена: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 22 Июня 2015 Спасибо за уточнение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
odekolon 0 Опубликовано 23 Июня 2015 (изменено) Станислав, вынужден еще раз подтвердить, что в 7.0.2 проблема с "не теми" джипегами сохраняется: Ну и попрежнему жду комментариев от Вас и Ваших коллег. Изменено 23 Июня 2015 пользователем odekolon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 3 Июля 2015 Здравствуйте!К сожалению, быстро поправить не получится.Приношу извинения за доставленные неудобства при работе с программой.Мы делаем всё возможное для решения данного вопроса (#6432), по результату сообщу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В