Aplex 0 Опубликовано 28 Апреля 2015 Почему-то не могу активировать SD-карту, хотя в описании интернет магазина камера ZENITH E3 поддерживает данный девайс, имеет слот под миниСД. Вставил карту, форматнул перед этим. (возможно файловая система не та, у мну FAT 32) По локальной сети пишет что не поддерживается, объёмы в мегобайтах тоже нулевые. Скрин -http://joxi.ru/BA0b9aVipngkmy Может более опытные подскажут, потому что где только можно я галки нажимал) Я уже на прошивку грешу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 29 Апреля 2015 Здравствуйте!Никакой уточняющей информации на сайте производителя нет.Попробуйте обновить прошивку камеры.Попробуйте использовать другою SD карту, по возможности меньше 32 Гб.Обратитесь к производителю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Aplex 0 Опубликовано 29 Апреля 2015 Проблему нашёл. Не активна кнопка форматирования на русском языке почему-то. На английском все заработало... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В