minus_911 0 Опубликовано 24 Апреля 2015 Можно ли осуществить, используя платы системы Линия, звуковую сигнализацию на спикер ПК ??? Очень нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 24 Апреля 2015 Здравствуйте! "Линия" использует звуковое устройство настроенное в операционной системе как устройство воспроизведения. Зачем и с какой целью может понадобится использовать спикер? У него другие цели и задачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
minus_911 0 Опубликовано 24 Апреля 2015 просто нужно колонки изыскивать еще, а так было бы весьма удобно, громкости спикера достаточно для дежурного охранника. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fox 0 Опубликовано 24 Апреля 2015 Вопрос с отсутствием колонок (спикер - это не колонка! громкость нулевая, если он конечно вообще есть) решается просто - используйте мониторы со встроенными колонками - просто и не стянут. Пищать системным спикером - моветон. Спикер он нужен для системных вещей. Не завелась материнка - пищит. А приложение должно пользоваться стандартным звуком системы. Хочу выведу на колонки, хочу на наушники. Юзерская программа не должна пользоваться спикер. А хотели реакции вывести? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 24 Апреля 2015 просто нужно колонки изыскивать еще, а так было бы весьма удобно, громкости спикера достаточно для дежурного охранника. Уточните, пожалуйста, Вам это нужно сейчас как быстрое и видимо временное решение для единственного объекта или такая конфигурация практикуется регулярно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
minus_911 0 Опубликовано 28 Апреля 2015 у нас 2 сервера с платами видеозахвата. Ночью человек сидит и смотрит в монитор (или ходит вокруг него) . Можно конечно колонки поставить, но это долгий процесс проводить через внутренние закупки, а так было бы удобно и быстро. Ну если нет такой возможности, то конечно жаль. А вообще, я бы сделал альтернативу для пользователя - чтобы можно было выбирать галочками в настройках звуковое устройство. Пользовался как-то похожей программой для Веб камеры, которая детектировала движение запуском моего звукового файла, либо (если поставил галочку) - пищала спикером. Кажется "Виртуальный сторож" называлась она... На мой субъективный взгляд функция эта весьма полезная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 28 Апреля 2015 Здравствуйте!Ваше пожелание будет рассмотрено и возможно реализовано (#6248)Благодарим за содействие в развитии системы "Линия". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В