Janmor 0 Опубликовано 27 Марта 2014 Здравствуйте! Проблема заключается в следующем. Не работает двусторонняя аудио связь. Когда подключаюсь к камере по внутреннему IP то связь есть в обе стороны, а когда по внешнему то связь только исходящая (с камеры), на камеру звук передать не могу. В чем может быть загвоздка? И еще, звук на камеру по внутреннему IP стал передаваться очень плохо какое-то не внятное шипение, слова разобрать почти не возможно и громкость громкоговорителя камеры стала очень тихая. п.с: роутер TP Link WR340G Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 27 Марта 2014 Здравствуйте! Не работает двусторонняя аудио связь. В программном обеспечении "Линия" двухстороннее аудио на данный момент не поддерживается. Когда подключаюсь к камере по внутреннему IP то связь есть в обе стороны, а когда по внешнему то связь только исходящая (с камеры), на камеру звук передать не могу. Вероятно, закрыт какой то порт, для подтверждения попробуйте указать локальный IP адрес камеры в настройках DMZ роутера. И еще, звук на камеру по внутреннему IP стал передаваться очень плохо какое-то не внятное шипение, слова разобрать почти не возможно и громкость громкоговорителя камеры стала очень тихая. Если речь идёт о работе через веб интерфейс камеры - стоит обратится к производителю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Janmor 0 Опубликовано 27 Марта 2014 Станислав, огромное Вам СПАСИБО за подсказку про DMZ. Вот теперь все работает. Жаль что подобных вещей не пишут в инструкциях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dis 0 Опубликовано 16 Июня 2014 Когда в "Линии" будет поддержка двустороннего аудио? Клиенты спрашивают, а я не знаю, что ответить. Хотя-бы ориентировочно дату назовите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 17 Июня 2014 Здравствуйте! К сожалению, информации о сроках нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В