Pavlik 0 Опубликовано 4 Марта 2014 Просьба в "Администрировании/Сеть" сделать кнопочку действующую по аналогии с проверкой доступности сервера на сайте devline.ru Было бы удобно. А при создании доменного имени в "Администрировании/Сеть/Dinamic DNS" хорошо было бы что бы снизу появлялась строка слепленная из доменного имени и порта забитого в программе. Плюс к этому опять же какая-нибудь "кнопка проверки доступности сервера". Когда я создавал доменное имя впервые и нажал кнопку "зарегистрировать", жал её еще несколько раз. Мне почему то хотелось что бы она либо переименовалась в "зарегистрировано", либо пропала вообще Мне кажется надо что-то придумать. Это мое некритичное замечание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 4 Марта 2014 Здравствуйте!Ваше пожелание будет рассмотрено и возможно реализовано.Благодарим Вас за содействие в развитии системы "Линия"! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В