desalire 0 Опубликовано 12 Февраля 2014 Мне нужно видеодомофон для дома поставить, дом загородный, с забором, который от постройки находится на нормальном расстоянии. Панель, безусловно, хочу сделать на самом ограждении, чтобы на сам участок смогли зайти только те, кто мне интересен. Вопрос в том, не снимут ли эту панель недоброжелатели. Я то видеть ее постоянно не смогу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 12 Февраля 2014 Здравствуйте! Зависит от правельно подобранного оборудования и качества монтажа. Рекомендую обратится в специализированные организации http://www.devline.ru/mounting/ То что поставили, всегда можно снять, зависит от желания и возможностей. Можно только попробовать затруднить данную задачу настолько, что бы она потеряла смысл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ramen 0 Опубликовано 12 Февраля 2014 Есть вариант поставить IP домофон, если Линия уже стоит, чтоб так же писать видео в цифровом формате. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В