Pavlik 0 Опубликовано 15 Января 2014 (изменено) Вчера поступила камера IPS-EA1812 Модели этой камеры нет в списке поддерживаемых (IPS-EA1812). Это я увидел на сайте, после 30 минут неудачных попыток прикрутить звук. Скажите пожалуйста, а как вообще осуществляется интеграция с производителем? Мне стоит надеяться, что в будущем смогу подключить микрофон? Изменено 15 Января 2014 пользователем Pavlik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 16 Января 2014 Здравствуйте! Для интеграции камеры необходимо предоставить HTTP/CGI API и доступ к камере. Стоит начать с последнего и ссылки на сайт производителя. Возможно, получится подключить звук RTSP ссылкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
219 0 Опубликовано 26 Января 2014 Не могу подключиться к видео потоку(основному) данной камеры даже по rstp!подскажите ссылку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 27 Января 2014 Здравствуйте! Убедитесь, что используется актуальная версия ПО "Линия" http://www.devline.ru/soft/ и актуальная версия прошивки для камеры. По нашей информации, камера подключается по ONVIF, т.е. достаточно указать IP:порт (возможно отличающийся от порта HTTP), имя пользователя и пароль. Точной RTSP ссылки найти не удалось, стоит обратится по данному вопросу к производителю камеры. Если к камере или серверу (например, с помощью ПО TeamViewer 7/8 или Ammyy Admin) возможен удалённый доступ - сообщите данные для подключения личным сообщением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
219 0 Опубликовано 27 Января 2014 (изменено) по ONVIF так и не получилось, получилось по rtsp! Более того хотелось бы узнать можете ли вы интегрировать в вашу программу камеру EA1812, тоесть чипсет HI3516c? Изменено 27 Января 2014 пользователем 219 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 27 Января 2014 Для интеграции нам потребуются SDK содержащие CGI API или HTTP API и доступ к самой камере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
219 0 Опубликовано 27 Января 2014 что значит доступ к самой камере? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 27 Января 2014 Необходим полный доступ к камере, как правило, при использовании модема/роутера достаточно указать IP адрес камеры внутри LAN в настройках DMZ и прислать личным сообщением внешний реальный IP и имя пользователя/пароль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pavlik 0 Опубликовано 5 Марта 2014 (изменено) Дааа, купив данную я был удивлен в отсутствии какого-либо руководства. Вообще оно есть конечно на диске идущем в комплекте, но там ужас конечно. В принципе сейчас во всех инструкциях и пишут о том как достать продукт из картонной коробки, а все остальное упускают... Удивило что прошивка камеры универсальная, т.е. есть пункты меню про Wi-Fi, карту памяти, PTZ и.т.п, но на самом деле у камеры ничего этого нету. Внешний вид у камеры добротный, упаковка тоже хорошая. Внушает доверие и радует цена. По поводу ляпов с переводом в прошивке и отсутствием руководства я думаю что производителю некогда этим заниматься, потому как они не успевают изготавливать сами камеры. К примеру сегодня 05.03.2014, а у меня лежит на столе камеры выпущенная заводом 19.02.2014 (это 14 дней назад). По подсчетам они отправляют камеры в день их производства На днях мне тоже наконец то удалось подключить данную модель камеры (IPS EA-1812) Порты по умолчанию я не трогал: HTTP-80 Onvif-1018 RTSP-554 Первый поток подцепился только по ONVIF 1.x TCP По ссылке: логин_камеры:пароль_камеры@IP_адрес_камеры:1018/11 Второй поток по RTSP ссылке: RTSPдвоеточие//логин_камеры:пароль_камеры@IP_адрес_камеры:554/12 Звуковой поток Здесь проблема осталась, т.к. в браузере он есть, линия автоматом звук не цепляет, нужна RTSP ссылка. В связи с отсутствием руководства, методом научного тыка выяснилось что микрофон цепляется к красному тюльпану камеры. Питание камеры и микрофона При использовании инжектора POE, появляется питание на теперь уже свободном разъеме питания камеры. Собственно от него и был запитан внешний активный микрофон "Шорох". Неудачный эксперимент: Питание камеры осуществлялось по двум жилам витой пары идущей к камере, путем удлинения входящего в комплект адаптера питания (приблизительно до 30 метров). Из-за этого не включалась инфракрасная подсветка камеры и она не переходила в черно-былый режим ночью. Изменено 5 Марта 2014 пользователем Pavlik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pavlik 0 Опубликовано 5 Марта 2014 (изменено) Для интеграции нам потребуются SDK содержащие CGI API или HTTP API и доступ к самой камере. Станислав, я не представляю как выглядят такие вещи, у меня есть .DLL с интересным названием содержащим SDK. Это случайно не может помочь? у файла расширение .DLL заменил на RAR т.к. форум не захотел цеплять файл с таким расширением. Изменено 5 Марта 2014 пользователем Станислав Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В