TEMAndroid 0 Опубликовано 25 Декабря 2013 Уже была тема про Linux-клиента для линии, но я хотел бы поднять вопрос о unix-сервере. Я уже в личной переписке предлагал это, и мое предложение было принято ко вниманию, просто хотел закрепить на форуме, может кто из пользователей что еще скажет умного и полезного. Интересен в большей степени консольный сервер, без GUI, с теми же интерфейсами подключения что и виндовый. Для начала можно было бы сделать без поддержки плат, т.к. это проще, а потом уже и с платами. Такое решение снизит затраты как на лицензирование, так и на требования к ресурсам. Виртуальные машины, какие бы они хорошие не были, достаточно ресурсоемкие и не достаточно быстродейственные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 25 Декабря 2013 Здравствуйте!Ваше пожелание будет рассмотрено и возможно реализовано.Благодарим за содействие в развитии системы "Линия". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 2 Февраля 2017 http://www.devline.ru/news/id-915.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В