wise 0 Опубликовано 8 Ноября 2013 Добрый день. Система: комп, плата захвата, бп для камер 12v 33a, 6 камер. При подключении одной камеры все отлично, при подключении второй видео онлаин тормозит, а при просмотре видеофайла минуту укладывает в секунд 10, как при ускоренном просмотре. Чем больше подключаешь камер, тем больше глючит. 1. intel core i3\4gd ddr3\120gb ssd\ geforce 9400gt 2. Intel Atom\1024\500\встроенной видео. платы: geovision gv600 из китая за 30$ и gv650 оригинальная. вчера взял в магазине для теста еще один вид камер - эффект тот же и две разные китаевские платы, на вид они оказались выходцами из 90 по сравнению с GV, там я даже не понял почему ни на одной у меня видео с камер так и не пошло, не стал заморачиваться с полуанглийским-полукитайском языком...)) Питание пробовал кидать и от компа, тот же эффект. Менять уже все пробовал, комп тоже, камер уже 3 вида. Есть мысли? Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fox 0 Опубликовано 9 Ноября 2013 Дело не в камерах, а в глюках геовижиона. Можно попробовать пообщаться с их тех. поддержкой или сдать этих динозавров продавцу и взять что не будь нормально и современное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
wise 0 Опубликовано 9 Ноября 2013 И в чем именно глюк? В обоих карточках? Разные дрова и версии ПО тоже юзал, эффект тот же. Про выходцев из 90 я говорил не про GV 600 и 650, а про две непонятной фирмы китаси-карточки. Может с кодеками проблемы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 10 Ноября 2013 Здравствуйте! Проблема вероятно носит программный характер, но лучше проконсультироваться по данному вопросу с производителем. Мы можем предложить Вам наши платы "Линия Effio 4x25 Hybrid IP", "Линия Effio 8x25 Hybrid IP", системы построенные на их основе, а так же готовые видеосерверы "Линия Effio Hybrid IP" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В