Pavlik 0 Опубликовано 4 Октября 2013 ссылка на оф сайт http://arduino.ru/Hardware/ArduinoBoardEthernet Мне кажется это позволило бы вывести Линию на новый уровень. Далеко рамки системы видеонаблюдения. примеры: 1) камера направлена на ворота гаража с электроприводом. Мы находимся не дома, но ждем доставку груза. Звонит экспедитор, мол я подъехал. Мы берем в руки телефон, запускаем линию. Смотрим что да действительно он подъехал правильно. Открываем удаленно через линию ворота, убеждаемся что он все занес и ничего не вынес ))) и закрываем ворота. 2) Камера связана с контроллером электромеханического (магнитного) замка входной калитки во двор частного дома. Звонит Теща и говорит, зятек я мимо твоего дома проезжаю, дома никого нет, открой мне калитку я тебе ведро помидоров поставлю за ворота. 3) Звонит жена и говорит что уехала из дома и совершенно случайно забыла поставить дом на охрану. Ну неужели надо ехать домой?? нет не надо, запускаем линию и нажимаем кнопку охрана. Через камеру направленную во двор дома видим что индикатор (лампа охраны) загорелась. Дом под охраной. ну и.т.д. Как я это вижу? Ну можно позволить создавать меню, присваивать меню "названия действий", а внутрь меню собственно зашивать код для Arduino. Можно даже замутить что-то на подобии конструктора. Ведь Arduino это и есть конструктор. Ну вот я помечтал вслух Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 4 Октября 2013 Здравствуйте! На данный момент предусмотрена только односторонняя интеграции, т.е. возможность интеграции в Линию не предусмотрена. Все необходимое описание работы можно найти здесь: http://www.devline.ru/aboutweb/ Спасибо за информацию, она будет подробно изучена и возможно будет реализована так, или иначе в дальнейшем.Благодарим за содействие в развитии системы "Линия"! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 4 Октября 2013 Давно уже пора: хотя бы на платах сделать пару релейных выходов (сухих контактов ) и привязать их к реакциям. Можно отдельные платы итд.( чо ваши инженеры топчутся на месте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 4 Октября 2013 Да и входные также надо сделать с привязкой к реакциям ( скажем 1 ком по входу - нет реакци ну КЗ (до 100 ом сработка реакции)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
WhyMax 0 Опубликовано 28 Октября 2013 В мои ближайшие планы по созданию умного дома входит интеграция видеонаблюдения от девлайн, ардуины и домофона, по результатам буду отписываться. Пока планирую под это дело создавать своё ПО для ПК и мобильных клиентов с просмотром видео и управлением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pavlik 0 Опубликовано 8 Ноября 2013 В мои ближайшие планы по созданию умного дома входит интеграция видеонаблюдения от девлайн, ардуины и домофона, по результатам буду отписываться. Пока планирую под это дело создавать своё ПО для ПК и мобильных клиентов с просмотром видео и управлением. Очень хотел бы на это посмотреть. Может еще с охраной завязать? Жду ваших публикаций. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 25 Декабря 2013 ау администаторы чо молчите, я так и не понял планируется у вас привязка реле к реакциям???????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 25 Декабря 2013 Здравствуйте! На данный момент предусмотрена только односторонняя интеграции, т.е. возможность интеграции в Линию не предусмотрена. Все необходимое описание работы можно найти здесь: http://www.devline.ru/aboutweb/ Спасибо за информацию, она будет подробно изучена и возможно будет реализована так, или иначе в дальнейшем.Благодарим за содействие в развитии системы "Линия"! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AlexMaa 0 Опубликовано 26 Декабря 2013 на мой взгляд давно уже надо думать над своим SDK и возможность управлять самой "линией" например идея такая: есть помещение которое надо снимать только когда в нем нет людей - типа поставили на охрану - записываем - сняли с охраны - не записываем как мне это видится: есть комп с видео - к нему цепляем контроллер типа z-5r (это типа контроллер для таблеток от домофона, кто знает поймет. куда и как втыкать в компе это отдельный разговор - можно хоть в lpt (предварительно на кренке собрать преобразователь напряжения с 12v до 3v), ну или собрать отдельный контроллер с управление в usb) - не суть важно есть программа которая следит - если таблеткой поставили на охрану - то отправляет "линии" начинать выполнять реакцию например "запись с камеры 1" сняли с охраны "остановить запись" (сори за много букав) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 26 Декабря 2013 Здравствуйте! то отправляет "линии" начинать выполнять реакцию например "запись с камеры 1" сняли с охраны "остановить запись" В каком виде/формате она может это сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В