Ganibal 0 Опубликовано 3 Октября 2013 День добрый!Могли бы вы мне подобрать систему видеонаблюдения, если я вам примерно напишу сколько чего мне надо? или обязательно мне самому надо всё подбирать а вы потом просто скажите нормально будет работать или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 3 Октября 2013 Здравствуйте!Для правильного подбора оборудования уточните, пожалуйста:- сколько будет аналоговых камер;- сколько будет IP камер;- разрешение;- скорость захвата к/с;- метод сжатия (MJPEG или H.264);- тип записи (время или процент постоянной записи в сутки);- требуемая глубина архива.Если параметры разные, уточните, сколько камер с какими параметрами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ganibal 0 Опубликовано 4 Октября 2013 - будет 11 IP камер, из них нужно 4 уличных с подогревом и дальностью просмотра около 100 метров +1 с просмотром около 30 метров и качество хорошое было чтобы, 4 в помещения с дальностью около 40 метров и ещё 2 тоже в помещения дальностью около 75 метров. -хоелось бы чтобы запись шла по движению на камерах которые в помещеиях, а уличные писали постоянно. -глубина архива недели 2. -остальное на ваше усмотрение, что лучше вам лучше знать. -ещё чуть не забыл для всего этого чуда нужен сервер, и 2 Наблюдательных пункта. Заранее спасибо за помощь, и хотелось бы попросить не подбирать слишком дорогое оборудование, хотелось бы чтобы цена сответствовала качеству. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 4 Октября 2013 Здравствуйте! На выбор камер влияют очень многие параметры, такие как: размеры помещения, уровень освещённости, высота установки, требуемые углы обзора и т.д. Необходимо знать все поставленные перед каждой камерой задачи. Всё это может определить специалист, в диалоге с Вами, осмотрев объект. Список монтажных организаций можно найти на нашем сайте http://www.devline.ru/mounting/ После того, как будут известны все параметры, мы можем подобрать сервер для системы "Линия IP". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ganibal 0 Опубликовано 4 Октября 2013 - будет 11 IP камер, из них нужно 4 уличных с подогревом и дальностью просмотра около 100 метров +1 с просмотром около 30 метров и качество хорошое было чтобы, 4 в помещения с дальностью около 40 метров и ещё 2 тоже в помещения дальностью около 75 метров. -хоелось бы чтобы запись шла по движению на камерах которые в помещеиях, а уличные писали постоянно. -глубина архива недели 2. -остальное на ваше усмотрение, что лучше вам лучше знать. -ещё чуть не забыл для всего этого чуда нужен сервер, и 2 Наблюдательных пункта. Заранее спасибо за помощь, и хотелось бы попросить не подбирать слишком дорогое оборудование, хотелось бы чтобы цена сответствовала качеству. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ganibal 0 Опубликовано 4 Октября 2013 Спасибо за ответ, позже отпишусь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В