RadBro 0 Опубликовано 25 Июня 2013 Добрый день. Указанной камеры в списке поддерживаемых я не обнаружил. Можно ли рассчитывать на внедрение ее в систему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 25 Июня 2013 Здравствуйте! В данном случае нужно пробовать подключать, демо версию можно скачать здесь http://www.devline.ru/demo/. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
RadBro 0 Опубликовано 25 Июня 2013 Пробуем. И в версии 6.7.8 и в бета версии (файл linia-6bc0c8aae74b-ru.exe) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 25 Июня 2013 Если указать вместо адреса в настройках Линии для данной камеры ссылку на RTSP поток, видео есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
RadBro 0 Опубликовано 25 Июня 2013 Если указать вместо адреса в настройках Линии для данной камеры ссылку на RTSP поток, видео есть? я, честно говоря, затрудняюсь вытащить из нее "ссылку на RTSP поток". В настройках камеры у меня стоит порт потока 554. и все - настроек больше нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
RadBro 0 Опубликовано 26 Июня 2013 Опробовали все варианты. Пишет, что "Не удалось запустить поток". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 26 Июня 2013 Здравствуйте!RTSP ссылку можно посмотреть в инструкции для камеры.Попробуйте вместо адреса указатьrtsp://ip_adx/h264порт: 554и выбрать метод сжатия H.264Если к этому ПК возможен удалённый доступ (например, так www.devline.ru/soft/ds.exe ) сообщите данные для подключения личным сообщением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В