Tears 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 (изменено) собственно проблема на скриншоте, пробовал запускать установку программы с правами администратора локальная сеть, 6 камер, лицензия на 8 камер (вопрос в догонку, купили лицензию на 8 камер, в коробке с лицензией небыло диска, я скачал http://www.devline.ru/count.php?c=56 , эта нужная версия?) Изменено 25 Апреля 2013 пользователем Tears Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Здравствуйте! Лицензия активирована (Пуск=>Все программы=>Линия 6.7.8=>Активация IP камер)? Без платы и/или лицензии Линия работает в качестве клиентской части. Версия ПО "Линия" 6.7.8 актуальна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tears 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 спасибо, я думал запустится сервер должен без активации (на компьютер интернет только завтра подведут) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Владимир75 0 Опубликовано 24 Июля 2013 Здравствуйте. У меня такая-же проблема, как в первом посте. Плата PCI-E8x26A, камеры аналоговые. Пробовал разные версии ПО: 5.6.1 _ 6.7.6 _ 6.8.0 На некоторых версиях видит сервер, но нет видео, на крайнем релизе картина как в первом посте. Помогите, неделю воюю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 24 Июля 2013 Здравствуйте! Позвоните, пожалуйста, в тех. поддержку http://www.devline.ru/contacts/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Владимир75 0 Опубликовано 27 Августа 2013 После долгих мучений отдал продавцу. Там сказали, что потестят, и в случае чего заменят. Жду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Владимир75 0 Опубликовано 7 Ноября 2013 В общем пока ждал замены, ушел в отпуск. На днях приехал, получил со склада новенькую коробочку "Линии". Дизайн коробки, да и самой платы видеозахвата другие, чем я отправил подавцу. После установки платы в ПК все заработало без проблем. Завтра попробую подключить купольную камеру и потестить работу PTZ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Владимир75 0 Опубликовано 8 Ноября 2013 Подключил, потестил, всё работает без замечаний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В