vladvas 0 Опубликовано 20 Апреля 2013 Приветствую! Я как то упустил- в актуальной версии звук у камер фоскам появился вообще, и у 8918 в частности? Я просто набрал адрес одной из камер-IP управляется корректно, а звука нет. В веб интерфейсе и в videolan со звуком полный порядок. Ждать полной интеграции или больше не беспокоится о Foscam и Линии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 21 Апреля 2013 Здравствуйте! Поддержка звука с камер Foscam на данный момент не заявлена http://www.devline.ru/vendor/ip_camera/foscam.html#activIP . В дальнейшем возможно будут внесены изменения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vladvas 0 Опубликовано 21 Апреля 2013 Спасибо за ответ! Дайте знать, когда будет-может какая нибудь бета версия-проверю. У меня этих камер много. Да и в целом год прошел с вопроса про интеграцию фоскам- камера дешевая, даже народная, было бы удобно видеть ее в линии (со звуком). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В