Pavlik 0 Опубликовано 13 Апреля 2013 Возможно все что я скажу связано с моим новым телефоном. Но. 1) Раньше я видел по центру экрана у поворотной камеры "прицел" по центру, было-очень удобно. Сейчас я его почему то не вижу. 2) Предустановки. Что за несуразная таблица? Почему только 6 предустановок? Ну не удобно же хото выражающее меню с именами предустановок. 3) Зум. Кнопки плюс и минус. Может пора перейти на два пальца? Ну сделайте пожалуйста хоть какие-то настройки. Ну пожалуйстааааа. ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pavlik 0 Опубликовано 13 Апреля 2013 И можно как то выставлять скорость движения камеры.? С компа мышкой можно ювелирно двигать ей. А вот с телефона камера двигается не совместно с пальцем, а только после того как я отпущу палец. И к тому же не удается направить камеру куда надо. Эффект бухого оператора, даже при очень аккуратность движении пальца по экрану. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pavlik 0 Опубликовано 16 Апреля 2013 Ну хоть бы написали что учтем ваши предложения когда-нибудь... возможно.... очень даже... ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 17 Апреля 2013 Здравствуйте! Все Ваши пожелания будут рассмотрены и возможно реализованы. Благодарим Вас за содействие в развитии системы "Линия". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Андрей Sam 0 Опубликовано 25 Сентября 2013 Было бы полезно, если бы была возможность изменять порядок серверов. У меня на моб.клинте 3 сервера. Возможно, добавится контроль еще за двумя. Очень неудобно перетыкивать - какие камеры я хочу видеть сейчас, а какие - нет. Держать все отображаемыми - и трафик выедается, и неудобно ждать, пока "проявится" картинка с назначенных первыми и дойдет до нужных. Если бы можно было в списке серверов менять их расположение по порядку - сегодня этот первый, его камеры отбражаются раньше остальных. А завтра- тыкнул и назначил другой первым по списку. Спасибо, с уважением, Андрей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Здравствуйте!Ваше пожелание будет рассмотрено и возможно реализовано.Благодарим Вас за содействие в развитии системы "Линия". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В