DorG 0 Опубликовано 9 Апреля 2013 Добрый день! Стоит задача организации видеонаблюдения в небольших пунктах продаж. Контроль общения операторов с клиентами. Всего точек продаж - 25. Одна камера на точку. Требования к качеству изображения не очень высокие (картинка не более 640x360), но необходимо писать звук. Размещение камер от оператора / клиента порядка 1,5 - 2,5 метра. Бюджет на IP камеру - не более 5000 т.р.(без микрофона). Микрофоны планирую выносные (т.к. почитав понял, что встроенные не вариант) - с ними еще пока не понятно, не знаю, что использовать. В качестве ПО остановился на Линии - IP, т.к полностью устраивает функционал - но как я понял не у всех камер есть возможность передавать звук на сервер (по крайней мере не заявлена поддержка). Просьба профессионалов откликнуться и дать совет по камерам / микрофонам в связке с Линей - IP. Возможно уже есть проверенные "комплекты". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fox 0 Опубликовано 12 Апреля 2013 Собствено сами камеры, тем более до 5 рублей, врятли кто-то посоветует. Думаю, можно посмотреть J2000IP или Sarmatt у них иногда лицензии Линии уже в комплекте. А микрофоны конечно лучше аналоговые активные и к девлайновской плате, используя её же как лицензию для IP камер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В