sasha 0 Опубликовано 28 Февраля 2013 11. Чтоб стрелками клавиатуры можно было управлять камерой. Менять зум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 1 Марта 2013 Здравствуйте! 11. Планируется в ближайшее время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sasha 0 Опубликовано 1 Марта 2013 1. Как я понял разделить настройки записи в архив и передачи в сеть не получится? Но можно для разных пользователей хотя бы сделать разные настройки передачи в сеть? Например на даче я смотрю на максимальных настройках, а дома приходится уменьшать качество чтоб нормально посмотреть со звуком. А что же будет если будет несколько пользователей пользоваться и с разными скоростями интернета! Каждый раз лезть в административную часть менять настройки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sasha 0 Опубликовано 2 Марта 2013 8. И может все таки сделаете возможность чтоб можно было звонить на камеру разные команды? Поле в которое вводить и кнопочку "ок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 4 Марта 2013 Здравствуйте! 1. Сервер отправляет видео в запрашиваемом размере, от 100x100 для Линии Mobile. Клиентская часть запрашивает видео в том разрешении, которое настроено на сервере. Если пропускной способности сети не хватает – количество кадров в секунду снижается. Возможно, при низко скоростном интернете, будет удобнее использовать веб интерфейс. 8. Если подсветка выключается предустановкой - это можно настроить в реакциях, если из пункта меню самой камеры - ничего сделать не получится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sasha 0 Опубликовано 4 Марта 2013 Если подсветка выключается предустановкой - это можно настроить в реакциях, если из пункта меню самой камеры - ничего сделать не получится.Предустановка это же положение камеры? Ей ведь нельзя отключать или включать подсветку? Если пропускной способности сети не хватает – количество кадров в секунду снижается. Автоматически снижается? С 25 до 1 кадра в секунду может снизится? Но я такого не замечал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Здравствуйте! Ей ведь нельзя отключать или включать подсветку? Зарезервированные предустановки могут быть командами. С 25 до 1 кадра в секунду может снизится? Если хватает пропускной способности сети, отображаемое количество кадров в секунду снижается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sasha 0 Опубликовано 12 Марта 2013 Зарезервированные предустановки могут быть командами.А как сделать команду звонка на камеру 169 и сделать ее пред установкой?Если хватает пропускной способности сети, отображаемое количество кадров в секунду снижается.По моему ни снижается. Но если и снижается то этого не достаточно. Надо чтоб можно было вручную регулировать и еще качество снижать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 12 Марта 2013 Здравствуйте! А как сделать команду звонка на камеру 169 Переход в предустановку можно настроить в реакциях. Надо чтоб можно было вручную регулировать и еще качество снижать. Спасибо за Ваше предложение, оно будет рассмотрено и возможно реализовано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sasha 0 Опубликовано 16 Марта 2013 Переход в предустановку можно настроить в реакциях. Нет это я знаю. А вот как именно позвонить на камеру 169? То как я это дела в Glasskeyboard. Только там можно до 150 звонить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В