A-l-e-x-x 0 Опубликовано 22 Января 2013 У меня в наблюдательном посте более сотни серверов (торговые точки). Добавляются по мере открытия новых торговых точек. В итоге в таком списке тяжело отыскать необходимый сервер. Есть ли возможность отсортировать сервера по алфавиту - хотя бы с помощью отдельной проги, кот. будет парсить servers.cfg и groups.cfg и выставлять сервера как мне требуется? Ручная правка этих файлов крайне утомительное занятие. Ну и пожелание в новой версии сделать возможность редактировать порядок серверов по алфавиту или вручную, перемещая сервера стрелками или перетаскивая мышкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 4 Февраля 2013 Здравствуйте! Спасибо за Ваше предложение, оно будет рассмотрено и возможно реализовано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 5 Февраля 2013 Хорошее предложение, у меня тоже такая проблема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SpiteFul_LeeCh 0 Опубликовано 29 Ноября 2013 Полностью поддерживаю ! Линия проходит по всем параметрам для маленьких торговых точек, но когда их более 30 - сортировка серверов превращается в головную боль ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
A-l-e-x-x 0 Опубликовано 26 Декабря 2013 (изменено) Эх, прошел почти год - жалко, что такую функцию так до сих пор и не реализовали Изменено 26 Декабря 2013 пользователем A-l-e-x-x Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 26 Декабря 2013 Здравствуйте! Функции добавляются в соответствии с планом развития. Думаю и сортировка серверов в дальнейшем появится. Мы внимательно изучаем все пожелания и стараемся их реализовывать. Спасибо за идеи, мысли и помощь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
A-l-e-x-x 0 Опубликовано 30 Июля 2015 Жалко, что сортировку серверов так и не внедрили. Надеюсь добавите в план развития хотя бы восьмой версии. Серверов уже за полторы сотни - крайне утомительно вручную править cfg. Неплохо было бы иметь возможность организовывать древовидную структуру серверов (по регионам, городам) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 30 Июля 2015 Здравствуйте!Сортировку планируется реализовать в рамках задачи #3121.Ваши пожелания в неё добавил.Благодарим за содействие в развитии "Линии" .Приносим извинения за неудобства, возникшие при работе с системной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В