Victor 0 Опубликовано 4 Февраля 2013 роутера нет! Есть ток коммутатор нет так как я задавал этот адрес камере на коротком проводе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Victor 0 Опубликовано 5 Февраля 2013 На одном из форумов посоветывали обжать 1-2,3-6,4-5,7-8. Кто нить слышал что за обжим такой??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 5 Февраля 2013 (изменено) На одном из форумов посоветывали обжать 1-2,3-6,4-5,7-8. Кто нить слышал что за обжим такой??? Первый раз про такой обжим слышу (если только для спец оборудования) к тому жу с такой распиновкой кабель концами менять нельзя. Сеть случайно не перегружена ( с добавлением камер ,свитч или сетевуха ) ? , сеть какая 100 мб/с или 1 гб/с ? Изменено 5 Февраля 2013 пользователем Валерий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Victor 0 Опубликовано 7 Февраля 2013 Парни всем Вечер добрый! Ну теперь по-порядку! Ура ПОБЕДА...))) Считаю своим долгом отписаться может кому нить когда нибудь поможет. Дело обстояло так приехал я на объект взял свой старенький, но весьма не плохо работающий свитч, пару ноутов пару патч кордов и принялся за дело... Сперва на перво соеждиниля двумя патчкордами комп (используя свитч) настроил между ними сетку, и пошел с ожним ноутом на "не рабочию" линию дабы все -таки увидеть сможет она что нить или нет... И Ура сеть есть правда немного смотило что компьютер А (назавем их так условно) пинговал в сети компьютер Б, а компьютер Б не пинговал компьютер А, но приэтом видел его общие папки, отлегло линия целая... Таким же макаром проверил вторую не рабочию линию, та же песня... Задолбись... ну чьо ж терь думаю пропингую свои камеры в таком вот состоянии... И оп... А пинга нет...((( ну как же так...((( потом подключил камеру на патч корд коротенький заводской второй патч корд в ноут... Та же песня нету пинга, но черт побери на стационаре я же его все таки программировал... И тут пришла тупая идея обжимаю провод (ранее не рабочию линию) и соеденяю два компа... Болты компы друг друга не видят... Опять прямой обжим через хаб оба компа.. Пинг есть... Хренотень какая - то... но не стал заморачиваться с этим взял патч корд взял камеру вставил в стационар куда все заведено... Камеру видит все окей... Черт вообще в голове каша, но искорка надежды все-таки была... опять на не рабочию линию с одной стороны вешаю ноут с другой вставляю в общий хаб, пробую пинговать стационар... Болты... И тут я вспомнил про мой старенький, но все - таки рабочий хаб (притом весьма не плохо), вставляю линию с ноутом в него от него патч кордом в общий свитч... Ура вижу стационар...))) Радости нет придела... Вешаю на эту линию камеру вместо ноута и опля стационар ее хватает с двумя хабами то еще б не схватил...))) Вставляю свой ноут в свитч пытаюсь найти через него камеру... и х...й вижу только ранее установленные ну да ладно думаю стационар схватил и слава БОГУ, но все-таки почему ноут не хватал камеру так и не понял да и вообще очень все странно получилось, вставляю в свой маленький старенький свитч еще одну линию... И с облегчением выдыхаю, есть все видит все показывает, как я понял мой хаб послужил каким то образом как усилитель сигнала...))) Так пришлось и оставить, отдал дань почета своему свитчу попрощался с ним и вот наконец-таки я дома... Ну вот как то так... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 8 Февраля 2013 Да весма странная ситуация ( скорее всего свитчь бракованый ) У меня например на одной точке брошена витуха между домами через дорогу длина 120 метров и всё нормально без усилителей работает. А тут всего 18 меторв. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Victor 0 Опубликовано 8 Февраля 2013 Скорей всего тож на него грешу может уже усталый...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
CIRUS 0 Опубликовано 25 Марта 2013 (изменено) да уж, ток запятых мало и не очень понятно читается рассказ . . . "казнить нельзя помиловать" :-) Изменено 25 Марта 2013 пользователем CIRUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В