vladvas 0 Опубликовано 10 Сентября 2012 Интересна возможность включение в линию камеры cisco wvc210. Мне достаточно только видеосигнала, без управления и звука. По rtsp она показывает в VLC плеере со строкой rtsp://admin:admin@192.17.1.83:554/img/media.sav У меня 16 hybrid IP, камеру меняю на канал. При копировании строки пишет-нет сигнала. Пробовал 6.7.2 эффект тот же. Пробовал различные разрешения и частоту кадров. без эффекта, пробовал jpeg и mpeg4 в бета версии -без эффекта. Может кто подскажет, что попробовать еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 10 Сентября 2012 Здравствуйте! Убедитесь, что работу Линии не блокируют антивирус/брандмауэр Windows. Можно попробовать новую версию Линии, смотрите личные сообщения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vladvas 0 Опубликовано 11 Сентября 2012 Здравствуйте! Спасибо за ответ. Брандмауэр выключен, антивирус выключен. Попробовал новую версию-камера не заработала, но ушло замерзание некоторых камер, все остальное работает стабильно. По прежнему в vlc по rtsp камера работает, в линии-нет сигнала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vladvas 0 Опубликовано 11 Сентября 2012 Возможно это из за кодека mpeg4, у vlc он свой и строка производителем рекомендовалась для него и mpeg4. Может мне нужно увидеть изображение в другом плеере c внешнем кодеком? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 11 Сентября 2012 Здравствуйте! Получить RTSP c MJPEG на данной камере не возможно? Если возможен удалённый доступ к камере, укажите данные для подключения личным сообщением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В