naer 0 Опубликовано 22 Августа 2012 Сейчас готовлю одно коммерческое предложение на базе ПО "Линия" с использованием вместо монитора большо телевизора. Так вот, хотелось бы убрать клавиатуру и мышь и дать пользователю какй-нибудь удобный пульт. Желательно не ИК а Блютуз, возможно вашего производства, но можно и сделать поддержку сторонних пультов, либо сработать через назначение горячих клавиш клавиатуры. Причем чтобы у пользователя были возможности произвести любую операцию связанную с эксплуатациейэксплуатацией СВН. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 22 Августа 2012 Здравствуйте! На данный момент поддержки пульта нет. Спасибо за Ваше предложение, оно будет рассмотрено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pavlik 0 Опубликовано 19 Октября 2012 Здравствуйте! На данный момент поддержки пульта нет. Спасибо за Ваше предложение, оно будет рассмотрено. Купите беспроводную мышь... как вариант. Я лично вообще не представляю управление линией с помощью пульта. (будет не удобно, а самое главное долго...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 19 Октября 2012 (изменено) В некоторых сучаях удобно пользоваться пультом в дополнении к мышке ( например управлять поворотной камерой при большом количесве камер на мониторах) Изменено 19 Октября 2012 пользователем Валерий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Гость 110 Опубликовано 20 Октября 2012 Здравствуйте! На данный момент поддержки пульта нет. Спасибо за Ваше предложение, оно будет рассмотрено. Купите беспроводную мышь... как вариант. Я лично вообще не представляю управление линией с помощью пульта. (будет не удобно, а самое главное долго...) Почему не удобно? По мне так пультом в 100 раз проще, особенно для охраны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В