Houshi 0 Опубликовано 24 Июля 2012 (изменено) rtsp://IP:554/0RTSP/1.0 - примари стрим rtsp://IP:554/4RTSP/1.0 - секондари стрим обратить внимание на MJPEG\H264, при подключении Изменено 24 Июля 2012 пользователем Houshi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
outlaw 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Доброго дня у кого получилось звук с этих камер получить??? В VLC всё работает, а в Линии не хочет. (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Здравствуйте! Если подключается только по RTSP - нет, звук получить не получится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
outlaw 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Здравствуйте! Если подключается только по RTSP - нет, звук получить не получится. Спасибо, за быстрый ответ. Жаль что не положительный. Интересно, камера ONFIV поддерживает, только не получается подключить. Может это из-за "демо версии"? А не могли бы потестировать эту модель или подключится удалённо и глянуть. Буду очень признателен. Моя почта kremenetsky@hotbox.ru P.S. Всё же почему в VLC звук есть, почему Линия не может захватить его. Поток ведь один. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 1 Декабря 2012 Здравствуйте! ONVIF в демо версии ПО "Линия" не ограничен, но похоже отсутствует на данной камере (по информации с сайта производителя). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
outlaw 0 Опубликовано 3 Декабря 2012 Здравствуйте! ONVIF в демо версии ПО "Линия" не ограничен, но похоже отсутствует на данной камере (по информации с сайта производителя). Хорошо с ONVIF согласен, будем ждать прошивку. Но объясните мне почему нельзя в Линии по rtsp сделать звук??? В VLC всё работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
skmax 0 Опубликовано 25 Ноября 2015 (изменено) у меня звук передает, только с большими помехами, а если понизить усиление микрофона, то совсем ничего не слышно. Изменено 25 Ноября 2015 пользователем skmax Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 25 Ноября 2015 Здравствуйте!Если в VLC ситуация такая-же - к сожалению ничего со своей стороны сделать не сможем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В