PaulSV 0 Опубликовано 6 Июля 2012 Добрый день! Хотелось бы узнать чем обусловлено ограничение 32 камеры на 1 сервер, почему не 48 или 64? Я как раз сейчас подбираю софт для видео наблюдения. У нас 8 аналоговых камер на отдельном компьютере с 2мя платами DevLine TE-104C (ПО - Линия 6.2.2). И на отдельном сервере 30 IP камер. Плюс планируется расширение. Уже заказали 3 камеры и наверняка на этом не остановимся. Текущий сервер с 30 IP камерами вполне справляется и даже есть запас по производительности (i3 540 3.07ГГц, 4Гб, средняя загрузка процессора 60-70%), но планируется его заменить на более мощным сервером (Xeon E3-1270, 3.40ГГц, 16Гб). Вопрос только в ПО, текущее ПО тоже ограничено 32 камерами и стоит вопрос о его замене. Вот я и думаю стоит ли брать ваше ПО, раз оно все равно уже используется для аналоговых камер или искать другой софт. Если я уверен, что мое железо вытянет более 32 камер, зачем нужны эти ограничения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 6 Июля 2012 Здравствуйте! В Линии есть возможность объединять серверы в группы и предоставлять пользователям возможность работать с ними как с одним. Ограничение на 32 камеры (в качестве сервера) снять в ближайшее время не планируется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В