kom46 0 Опубликовано 14 Мая 2012 (изменено) Что-то не получается захватить RTSP поток. На странице http://www.devline.ru/line/ip.html нажимаем "Влзможность захвата RTSP потока", в открывшемся окне указываю или мдс плейер или реалплейер. Результат один - отказ. vlc.png RealPL.png В чем тут дело? Изменено 14 Мая 2012 пользователем kom46 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kom46 0 Опубликовано 14 Мая 2012 Если в VLC попытаться открыть URL 'rtsp://chief:@217.197.122.174:554/h264 или rtsp://chief:1@217.197.122.174:554/h264 то опять неудача Соединение не удалось: VLC не может соединиться с "chief:0". Этот источник не открывается: VLC не может открыть MRL 'rtsp://chief:@217.197.122.174:554/h264'. Ищите более подробную информацию в лог-файле. Соединение не удалось: VLC не может соединиться с "chief:1". Этот источник не открывается: VLC не может открыть MRL 'rtsp://chief:1@217.197.122.174:554/h264'. Ищите более подробную информацию в лог-файле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 15 Мая 2012 Здравствуйте! Возможность захвата RTSP потока - это возможность Линии захватывать а не отдавать RTSP поток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kom46 0 Опубликовано 15 Мая 2012 (изменено) То есть линия способна отдать только MJPEG поток? Ну хорошо, а что делает кнопочка "Возможность захвата RTSP потока" на указанной мной выше страничке? Почему и зачем при нажатии этой кнопки мне предлагается выбрать плейер (VLC, RealPlayer)? Изменено 15 Мая 2012 пользователем kom46 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 15 Мая 2012 Линия захватывает с интегрированных IP камер MJPEG/H.264/MPEG-4. С не интегрированных камер и с камер без поддержки Onvif/PSIA существует возможность указать RTSP поток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kom46 0 Опубликовано 15 Мая 2012 Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Непонятно: 1. Что делает кнопочка "Возможность захвата RTSP потока" на указанной мной выше страничке? Почему и зачем при нажатии этой кнопки мне предлагается выбрать плейер (VLC, RealPlayer)? Что мне таким образом демонстрируется? 2. А что такое вообще интегрированная камера? Я полагал, если камера в Линии видна и пишется нормально, то она интегрирована и по барабану протокол. Ан нет. Так что же такое интегрированная камера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 16 Мая 2012 Здравствуйте! 1. Указывает на ссылку rtsp://login:pass@server:port/h264 , всё остальное ассоциации настроенные на Вашем ПК (т.е. у других пользователей в большинстве слуаев просто показывается эта ссылка как пример). 2. Список интегрированные камер можно посмотреть здесь http://www.devline.ru/vendor/ip_camera/acti.html . Линия не может управлять камерой, подключенной RTSP ссылкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kom46 0 Опубликовано 16 Мая 2012 ТО есть на неинтегрированную только смотрит и пишет, а интегрированную еще и крутит, меняет разрешение и тд? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 16 Мая 2012 Если неинтегрированную = подключенную RTSP ссылкой, то верно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kom46 0 Опубликовано 16 Мая 2012 Все-таки термин "неинтегрированная" очень размыт получается. Я думаю его надо заменить двумя - "интегрированная по RTSP" и "неинтегрированная" - та, которая не может работать в Линии до проведения интеграции. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В