Gdp_Zhora 0 Опубликовано 4 Мая 2012 Здравствуйте! Мы приобрели камеру DCS-6510. В списке поддерживаемых её нет, но я решил попытать удачу. При включении этой камеры в программе Линия, служба сервера программы просто отключается, далее служба либо вапще не запускается, либо в наблюдательном посту пишется что "IP-камера не доступна". Как я понял камера DCS-6510 не поддерживается. Возможна ли в ближайшем будущем поддержка этой камеры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 4 Мая 2012 Здравствуйте! Попробуйте подключить её по RTSP (MJPEG или H.264) Строку RTSP можно посмотреть на вкладке "сеть" настроек камеры или в инструкции от неё, должно быть что-то типа rtsp://IP_адрес_камеры/play1.sdp (эта ссылка используется вместо адреса камеры в Линии). Не забудьте изменить порт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gdp_Zhora 0 Опубликовано 5 Мая 2012 Попробовал через RTSP. Все получилось. Правда заработало не сразу. Я сначала отчаился и выключил все, оставив последние настройки с RTSP. А потом включил все и изображение появилось на экране. Предполагаю что помогла перезагрузка. Пока что работает только в H.264 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В