kot812 0 Опубликовано 15 Апреля 2012 Почему для данной камеры указан в списке поддерживаемого вами оборудования только MJPEG? Она так сильно отличается от других, что с неё не получить h.264? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 16 Апреля 2012 Здравствуйте! Думаю это наша ошибка в описании, должно быть MJPEG/H.264. Проверим. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kot812 0 Опубликовано 16 Апреля 2012 Так а когда проверите? Я же не просто так спрашиваю, чтобы затрахать вас своими вопросами. Я пишу только о том, что волнует конкретно меня. Я смотрю выбираю камеры. Вроде определился более менее. Потом смотрю а поддерживает ли ваше ПО эту камеру. А там обязательно какой-нибудь сюрприз. Причем как показала практика наличие камеры в списке вообще никакую интеграцию не гарантирует. Вообще супер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
studiodlx 0 Опубликовано 21 Марта 2013 По сей день Линия 6.7.6 камера ACTI TCM-4201 поддерживает только MJPEG. По крайней мере у меня. Прошу дать комментарий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 22 Марта 2013 Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, прошивка на камере последняя? Обновление ПО "Линия" до версии 6.7.8 http://www.devline.ru/count.php?c=56 решает данный вопрос? Прикрепите, пожалуйста, скриншоты настроек камеры и ПО "Линия". Если возможен удалённый доступ к этому ПК (например, так www.devline.ru/soft/ds.exe) пришлите личным сообщением данные для подключения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В