kot812 0 Опубликовано 9 Марта 2012 1) Какие ограничения в плане максимального разрешения? Я так понял в случае с IP-видеокамерами разрешение ограничено только возможностями самих камер. Хотелось бы что бы изображение было как можно более четким (не обязательно бюджетный вариант). Хотелось бы HD. Потому что я смотрю различные видео и мало где попадается достойное качество в системах видеонаблюдения. Автомобильные видеорегистраторы и то впечатляют чаще. А в случае подключения аналоговых камер максимальное разрешение и частота ограничены 704х576px и 25к/с, соответсвенно. Я так понял это огранчения связаны с вашими платами. Возможно, ли использование только вашего ПО, а для получения с аналоговых камер более высококачественного изображения использовать стороннии платы видеозахвата? 2) есть ли 64битная версия вашего ПО? Я так понимаю, что да. Но на всякий случай уточняю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 9 Марта 2012 Здравствуйте! Я так понял в случае с IP-видеокамерами разрешение ограничено только возможностями самих камер. Верно. А в случае подключения аналоговых камер максимальное разрешение и частота ограничены 704х576px и 25к/с Верно, 25 к/с на каждый канал для систем на PCI-E. Я так понял это огранчения связаны с вашими платами. О каких ограничениях идёт речь? Возможно, ли использование только вашего ПО, а для получения с аналоговых камер более высококачественного изображения использовать стороннии платы видеозахвата? Вас не устраивает качество обработки нашими платами? Или речь все же идёт о HDCCTV ? ПО "Линия" работает только с нашими платами. 2) есть ли 64битная версия вашего ПО? Я так понимаю, что да. Но на всякий случай уточняю. ПО "Линия" работает на Windows 2003,XP, Vista, Windows 7, Windows Server 2008 (x32 или x64) как серверная так и клиентская части. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kot812 0 Опубликовано 9 Марта 2012 О каких ограничениях идёт речь? Об ограничениях 704х576px и 25к/с. Но я вроде как понял, что это в первую очередь ограничения самих аналоговых стандатов PAL и SECAM. Вас не устраивает качество обработки нашими платами? Или речь все же идёт о HDCCTV ? ПО "Линия" работает только с нашими платами. Значит все таки бывает аналоговый сиганл более высокого качества? Но его, я так понимаю, ваши платы не поддерживают? О качестве обработки вашими платами пока судить не могу, ибо не пользовался и пока нахожусь в процессе выбора решения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 10 Марта 2012 Здравствуйте! это в первую очередь ограничения самих аналоговых стандатов PAL и SECAM. Верно. Значит все таки бывает аналоговый сиганл более высокого качества? Нет. Вопрос относился к HDCCTV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kot812 0 Опубликовано 10 Марта 2012 Не понял. Ваша система поддерживает HDCCTV или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kot812 0 Опубликовано 10 Марта 2012 Еще вопрос почему у вас в списке поддерживаемого оборудования в качестве макс. разрешения для камеры Axis P1346-E значится 640x480. Хотя эта камера способна выдавать 2048x1536. Какую IP-камеру высокого разрешения (3-5 мегпикселей) вы бы порекомендовали (по оптимальной цене)? А то я так понял Axis - это лидер. А кто делает не хуже, но дешевле? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 10 Марта 2012 Ваша система поддерживает HDCCTV или нет? На данный момент нет. Еще вопрос почему у вас в списке поддерживаемого оборудования в качестве макс. разрешения для камеры Axis P1346-E значится 640x480. Хотя эта камера способна выдавать 2048x1536. Это ошибка. Если камера способна отдавать 3 мегапикселя, это разрешение будет доступно и в "Линии". Какую IP-камеру высокого разрешения (3-5 мегпикселей) вы бы порекомендовали (по оптимальной цене)? А то я так понял Axis - это лидер. А кто делает не хуже, но дешевле? Список, поддерживаемых Линией IP камер, достаточно большой и постоянно расширяется - выбор за Вами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Александр Минасян 0 Опубликовано 20 Марта 2012 kot812 - на последней выставке МИПС2011 обсуждал с китайцами их аналоговые платы работающие в 1080р , у этих же китайцев наши производители уже в 2010 начали закупать платы, однако в прайсах появились только платы 720х576 (уже под своими именами конечно), хотя общааясь с нашими произв. ПО понял что интерес к 1080р есть. Вывод - ПО в РФ, ЦПУ у ПК, кодек сжатия, драйвер, много причин - не готовы для выпуска стабильного продукта.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Александр Минасян 0 Опубликовано 22 Марта 2012 а вот и "первая ласточка" http://www.itv.ru/company/press_centre/news/41530/ посмотрим на МИПСе что за HDcctv Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 22 Марта 2012 Здравствуйте Александр! Проблема HDCCTV в малом выборе камер, высокой цене, ограничений стандарта и конкуренции со стороны IP камер. Но главное, что замедляет выпуск - отсутствие спроса. На самом деле, это тема - единственное упоминание о HDCCTV и то вопрос поднят не нашими клиентами или партнёрами. Но в любом случае, мы прорабатывает возможность поддержка HDCCTV. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В