Юрий_М 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Здравствуйте. Есть камера J2000IP-PW112-Ir4DN. В списке поддерживаемых камер указанна J2000IP-PWH112-Ir4DN. При попытке подключения пишет: Подключение к IP-камере. Работает ли данная камера с Линией? ПО 6.5.0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Здравствуйте Юрий! Работает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 2 Марта 2013 Ну не работает в mjpeg. может я чего то туплю?? К тому же в характеристиках завода 25К/с при всех разрешениях, а в интерфкйсе максмум 4к/с Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 2 Марта 2013 Здравствуйте Валерий! Из руководства по эксплуатации IP-камер J2000IP v2.3: "Кадров/с – количество кадров/с, транслируемых камерой для текущего видеопотока. Данное значение может быть различно для различных видеопотоков. Для первого и второго видеопотока значение кадров/с может быть от 1 до 25, а для третьего видеопотока значение кадров/с ограниченно и зависит от модели камера." А вот почему нельзя выбрать третий поток точно не знаю, возможно он не выбран где-то в настройках, так же стоит попробовать открыть камеру в "Internet Explorer" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 3 Марта 2013 в "Internet Explorer" так же как и в в ПО линии 3-й поток (mjpeg) не работает. Никаких дополнительных настроек я не нашёл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 3 Марта 2013 Здравствуйте Валерий! В Линии, при подключении данного потока по RTSP, что происходит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Сергей1023 0 Опубликовано 5 Марта 2013 в "Internet Explorer" так же как и в в ПО линии 3-й поток (mjpeg) не работает. Подскажите пожалуйста формат http-запроса для этой камеры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Здравствуйте! В ПО "Линия" можно указывать RTSP ссылки. При установках по умолчанию строка запроса RTSP Для первого видеопотока: rtsp://192.168.0.120:554/snl/live/1/1/Ux/sido=-Ux/sido= Для второго видеопотока: rtsp://192.168.0.120:554/snl/live/1/2/Ux/sido=-Ux/sido= Для третьего видеопотока: rtsp://192.168.0.120:554/snl/live/1/3/Ux/sido=-Ux/sido= Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 5 Марта 2013 И В Линии, при подключении потокв по RTSP, и VLC media player 3-й поток не работает. Вобще камера работает в mjpeg или бракованая попалась??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 6 Марта 2013 Здравствуйте Валерий! Мне сложно оценить, но при наличии удалённого доступа к камере или к ПК в одной LAN с камерой можно попробовать. Ели это возможно, пришлите данные для подключения личным сообщением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В