Disobedient 0 Опубликовано 24 Января 2012 Линия 6.3.6 2 платы Линия PCI-E 8x25 Hybrid IP С ip камерой d-link 910 проблем не было, заработала сразу... Arecont Vision AV2100M - не видит камеру, то нет сигнала. Уже весь мозг сломал(( Может там перепрошить в камере чего надо или настройки какие нибудь особенные... Обидно, 2 камеры, витую протянули, а тут засада. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 24 Января 2012 Здравствуйте! Камера в одной LAN с сервером? Сетевое оборудование управляемое? ПО "Линия" в исключениях фаервола/брандмауэра/антивируса? При возможности, нужен удалённый доступ к камере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Disobedient 0 Опубликовано 24 Января 2012 Добрый вечер. Там 2 сети. Интернет и локалка. Стоит Трафик Инспектор, вот счас на него подумал. Хотя Д-линк то работает. Касперскому разрешил для Линии всё, что можно. удалённый доступ сделал порт 31000, у Д-линка 30000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Гость 110 Опубликовано 24 Января 2012 Напрямую пробовали ареконт подключать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 25 Января 2012 Здравствуйте! Удалённого доступа к камере нет. Скиньте данные для подключения личным сообщением или на почту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Disobedient 0 Опубликовано 25 Января 2012 Напрямую пробовали ареконт подключать? Напрямую он не работает, только через хаб. Станислав, настрою роутер, скину в личку ip и порт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Disobedient 0 Опубликовано 25 Января 2012 Общался с ТП Ареконта, они сказали, что скорее всего нужно заменить прошивку на камере. И я должен узнать какая именно работает с Линией. И мне её вышлют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 25 Января 2012 Последнюю, на неё будем ориентироваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Disobedient 0 Опубликовано 26 Января 2012 Проблема решена заменой ПО на камере. Огромное спасибо техподдержке Девлайна за оперативность и отзывчивость! С уважением коллектив ООО "АО "Максимум" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Disobedient 0 Опубликовано 27 Января 2012 Возник вопрос с аудио в этой камере. Звук не работает. Я хочу отвязать от ip камеры звук и привязать внешний микрофон подключенный к аналоговому входу, но это не получается, т.к. в ip камере эта функция невозможна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В