Валерий 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 (изменено) День добрый. Преобрёл камеру J2000IP-C111 как вы говорите ваших партнёров. По упаковке и документации-которой нет ( кроме вашей devline) понять где изготовлена камера невозможно ( ссылка которая находится на вашем диске внизу справа адрес г.Москва ул Кондратюкова д.9 стр1 тлф 74957392283 WWW/SATRO.RU (адрес чего ? Отдела продаж,сервисного центра,коперативного туалета- не указано) сайт полностью по адресу WWW/SATRO.RU завуалированый. А гарантийный талон ( хорошо что распечатан не на туалетной бумаге) имеет ссылку на адрес www.J2000.ru, прикол в том что марки камер J2000IP-C111 я там не где не нашёл. Нетрудно сделать вывод что камера с собрана в "сарае" российском,польском,и.т.д. неважно, из левых китайских комплектующих (хотя на упаковке красуется лейбл -сделано в тайвани- правда фирма изготовитель не указана) Вобшем на камере IP адрес не совпадал с указанным по умолчанию, хорошо что логвин и пароль совпали а тоб пришлось камару за 6500т.р. выбросить (кнопка сброс в зав установки не работает). Всё вышесказанное к тому что я решшил поменять прошивку на свежую и понял что это не реально так как завод изготовитель отсутствует. А дело и том что версия прошивеи на камере и мануале совпадают. Но почему то на камере функций гораздо меньше (web интерфейс) чем в мануале. А отсутствие в прошивке камеры регуреровки цветности -ну мне матюгов просто не хватает как это высказать. Ну предесловие закончил. Вобшем установил камеру , ключ плата SKW8X25 по стоит 6.00 WEB не работает: понятно, изображнеие только у администратора, у пользователей нет. Звука тоже нету ( по веб работает,) В окошке администрирования не изменяется цветность. Завтра обновлю ПО и отпишусь. Сама камера показывает хорошо разрешение действительно соответстует заявленному в сатическом положении.Но дикое торможение 1,5-3 сунды (не зависит от разрешения)+ размазывание изображения при движении объкта. Настройки чувствителности минимальные.Подскажите как оптимально настроить камеру "ваших партнёров"( Мак разрешение и чтоб не размазывалась- может я чо не учёл)или всё таки камера такая? Спасибо. Изменено 2 Ноября 2011 пользователем Валерий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fox 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Кроме не обоснованного раздражения автора ничего не услышал. Автор ранее с IP камерами этого ценового диапазона работал? Так я таки вам скажу, что J2000IP-C111 это ещё золото, установил уже около двух десятков - нормально кажут и работают. А на счёт не известного производителя я таки вам скажу , что это скорее правило и при необходимости подтвержу это реальными примерами. Хуже, когда одна и та же камера появляется у пятерых производителей и выдаются за собственное произведение. И обновить бы софтину не мешало, прежде чем выливать эмоции. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Кроме не обоснованного раздражения автора ничего не услышал. Автор ранее с IP камерами этого ценового диапазона работал? Так я таки вам скажу, что J2000IP-C111 это ещё золото, установил уже около двух десятков - нормально кажут и работают. А на счёт не известного производителя я таки вам скажу , что это скорее правило и при необходимости подтвержу это реальными примерами. Хуже, когда одна и та же камера появляется у пятерых производителей и выдаются за собственное произведение. И обновить бы софтину не мешало, прежде чем выливать эмоции. Естественно правильно:зачем знать производителя, зачем в нашей стране,сервис,обслужиание,гарантия,-гвовное бабки срубить. Класно же поупать в магазине колбасу без мяса, сделанную из сои,бумаги и красителей, или охлаждённую рыбу по цене выше чем замороженную.Нако нам производитель унас лююди грамотные разбираются во всём от механики до микробиологии- если чо нодо то сами сделают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 День добрый. Обновил ПО до версии 6.3.6 софт раотает замечательно.Регулятор цветности не работает (если ползунок на нуле то ч/б, а чуть правее то сразу максимальная цветность и не реагирует на изменение) Но это видимо глюк самой камеры, в прошивке нет вообше регулятора цветности. Ау подскажите где взять нормальную прошивку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Здравствуйте Валерий! Данная камера именно J2000. По вопросу обновления прошивки и регулирования цветность смогу уточню только в начале следующей недели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Здравствуйте Валерий! Данная камера именно J2000. По вопросу обновления прошивки и регулирования цветность смогу уточню только в начале следующей недели. Добрый день Станислав. Обещали дать информмацию на прошлой неделе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Здравствуйте Валерий ! Регулировка цветности на этой камере отсутствует, по возможности прошивки уточняю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Да не работает цветность,но интересный вопрос для какаой радости в мануале прведены скрины показывающие наличие этой функции и некоторых других, которые отсувствуют? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Здравствуйте Валерий ! Более новой прошивки, в возможностью регулирования уровня цветности на самой камере, в данный момент нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 3 Декабря 2011 Наткнулся на комерческое предложение. Предлогают оборудование фирмы ITech ( я то всю жизнь думал что ITech занимается производством хокейного оборудования, а тут видно стали электроникой заниматься) обратите внимание на камеры ITech-IP-C и ITech-IP-CW толька лейбл и кронштейн другой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В