Константин Воронов 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Подскажите не испортится ли инфракрасная камера если на неё подать питание от БП компьютера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Здравствуйте! Как правило, камеры используют +12 С блока питания ПК можно взять +12, всё зависит от количества камер и тока потребления. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Константин Воронов 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Количество камер 4, 3 внутренних по 150мА и 1 уличная 600мА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Константин Воронов 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Просто у одной из камер на ИК-подсветке перестало гореть половина светодиодов, я подумал может это из-за большой силы тока которая поступает от блока питания ПК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Мало вероятно, проверяйте камеру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Константин Воронов 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Спасибо Станислав за внимание ! буду проверять ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Спасибо Станислав за внимание ! буду проверять ! Ток в цепи определяет нагрузка (камеры)а не источник питания. В камере на плате где установлены светодиоды где то плохой контакт, надо пропаять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Константин Воронов 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Спасибо Валерий ! учьту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В