Timj 0 Опубликовано 13 Июня 2011 Хочу узнать ответ на такой вопросик - Поставил Линия SKW 4x8 , Подключил 3 камеры . Все работает . Теперь хочу настроить так чтобы начальник смог смотреть в онлайн режиме что показывают камеры . К самой банке с платой подходит интернет : скорость входящего трафика до 3100 кбит/сек, исходящего до 1800 кбит/сек. В калькуляторе , пишет что нужна скорость намного больше . Сам вопрос . Реально ли с таким интеренетом будет просматривать в онлайн режиме камеры . Не критично все сразу или по отдельности смотреть . Заранее спасибо за ответ . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 13 Июня 2011 Здравствуйте Какие параметры указали в калькуляторе? Для примера, три цветных камеры по 4 к/с при 720x576, межкадровый метод сжатия, предполагаемый трафик 1728 Кбит/с (или 1,6 Мбит/с). Достаточная это скорость обновления изображения или нет – решать Вам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Timj 0 Опубликовано 13 Июня 2011 (изменено) Указывал 3 камеры , цветных , со записью в 8к\с 720х2884608 , такую скорость просит калькулятор . Я как понимаю калькулятор пишет скорость отдачи ?? И возможно чтоб запись была 8к\с , А онлайн просмотр был в 4\с . И возможно ли просмотр 1 только камеры а не всех 3 сразу , чтоб моей скорости хватало на передачу данных ? Изменено 13 Июня 2011 пользователем Timj Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 13 Июня 2011 Калькулятор подсчитывает приблизительную требуемую пропускную способность канала исходя из указанных Вами данных. Параметры запись и передача в сеть могут быть разными. Просмотр по одной или только одной камеры возможен. Использование веб интерфейса значительно снижает требования к пропускной способности канала. Если пропускной способности не будет хватать – скорость обновления изображений будет снижаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Timj 0 Опубликовано 13 Июня 2011 Вот на это я и надеялся , что если скорости не будет хватать , он будет показывать просто в более медленном качестве . Спасибо большое что объяснили . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В