Kor73 0 Опубликовано 11 Декабря 2012 Станислав, вот на этой плате : http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_asustek/ASUS_P8H77M_LE_SI_LGA1155_H77_PCIE_Dsub_DVI_HDMI_SATA_RAID_MicroATX_2DDRIII_137218.html С процессором Core i5-3470 Oem (3.20ГГц, 4x256КБ+6МБ, EM64T, GPU) и оперативкой Kingston DDR3 4096Mb SDRAM (PC10600, 1333MHz, CL9) 24 аналаговые камеры будут нормально работать? У меня вопрос в основном по материнке - протестирована или нет, и по слотам на ней - встанет нормально туда 3 платы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 11 Декабря 2012 Здравствуйте! Материнская плата не протестирована, но должна быть нормальной. По слотам - три платы "Линия PCI-E 8x25 Hybrid IP" встанут нормально. Intel Core i5 справится с двадцатью четырьмя камерами, 704x576, H.264 по 8 к/с. Так-же могу порекомендовать следующую конфигурацию : Intel Core i7-2600 (по 12 к/с) или Intel Core i5-2300 (по 8к/с) MSI H67MA-E45(B3) 4Gb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TS128 0 Опубликовано 1 Сентября 2014 Вообще интересный вопрос по поводу выбора чипсета на основе котрого строится материнская плата. Если понятно, что в основном рассматриваются серверы и на десктопных проценнсрах Intel - i3, i5, i7, то круг выбора чипсетов сужается до чипсетов Intel. Но чипсетов под эти процессоры довольно много. Если не считать устаревшую 6х серию, то остаются в основном B75, H77, Q77 и Z77, кроме того остаётся в продаже ещё некоторые недорогие материнские платы на основе H61 и Z68. H61 по большей части совсем скромные, mini-ATX матринские платы, с минимальным количеством PCI-E слотов. Из Z68 пока ещё можно выбрать интересные модели материнских плат, с большим количеством PCI-E слотов и прочими плюсами для видеосервера, но хорошо ли подходит Z68 для системы Линия? Платы на основе H77 и Z77 часто выпускаются одинаковыми, и по цене очень близки, чипсеты отличаются как известно главным образом поддержкой разгона процеессора, но думаю разгон процессора для видеосервера не актуален. Селдовательно отдавать предпоччтение Z77 безсмысленно, множно рассматривать H77 и Z77 применительно для видеосервера как одно и тоже. Q77 похоже мало распространён. B75 - вот интернесный чипсет. Материнские платы на его основе дешевле чем на H77, и при этом обладают всем необходимым для видеосервера. Стоит ли выбирать B75? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 1 Сентября 2014 Здравствуйте! Думаю, на всех обозначенных чипсетах проблем не возникнет, единственное, возможно не стоит использовать H61. В данном вопросе удобнее ориентироваться на готовые сервера из прайса, полная конфигурация которых есть в описании. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В